发烧论坛

返回列表 «23456789» / 16
发新话题 回复该主题

【原创】巴赫康塔塔之旅 [复制链接]

回复:【原创】巴赫康塔塔之旅

听说超贵啊。。。

和harmonia mundi差不多:'(

荷夫曼兄喜欢的还有哪些?

好贴!以后也弄几张康塔塔听听!

回复: 【原创】巴赫康塔塔之旅

原帖由 白白 于 2007-6-22 16:34:00 发表
好贴!以后也弄几张康塔塔听听!
你的李希特呢?26张。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

;P ;P ;P ;P

为何不贴上来呢?

原帖由 江月 于 2007-6-22 16:30:00 发表

至今还没有发现能超越herreweghe和koopman的。
当然我还没有听过gardiner在离开DG后的一系列BACH录音,他的DG的康塔塔不是最喜欢,在PHILIPS和启蒙时代乐团录的那个BWV51和圣母颂歌更加不好听。
哦,对了,戈贝尔在DG和女高音Christine Schäfer 录过一张康塔塔里面有BWV51,这个还不错。

实在是无货可帖:'( 学习中..........

原帖由 白白 于 2007-6-22 16:46:00 发表
什么时候大家一起来一次巴赫吧?

巴赫帖子太多料!

原帖由 shinelb 于 2007-6-22 16:48:00 发表
原帖由 白白 于 2007-6-22 16:46:00 发表
什么时候大家一起来一次巴赫吧?

我们每天都一齐巴赫啊,哈哈

每人有任务,至少30页,这样就比较有看头了(我平时发的帖子都很差的)。以前搞过推荐进阶曲目的帖子,每人负责一个作曲家,还是比较成功的。每人发挥自己的特长,大家有没有兴趣?如果有兴趣,我就开贴了。叫巴赫大观什么的?
最后编辑shinelb 最后编辑于 2007-06-22 17:05:51

S兄的帖子已经够大观了;P ;P ;P

原帖由 江月 于 2007-6-22 17:00:00 发表
老兄确实在巴赫声乐下了苦功,我是非常佩服。这个帖子是今年的最佳原创贴,我心悦诚服。

原帖由 hofmann 于 2007-6-22 16:45:00 发表
原帖由 江月 于 2007-6-22 16:30:00 发表

至今还没有发现能超越herreweghe和koopman的。
当然我还没有听过gardiner在离开DG后的一系列BACH录音,他的DG的康塔塔不是最喜欢,在PHILIPS和启蒙时代乐团录的那个BWV51和圣母颂歌更加不好听。
哦,对了,戈贝尔在DG和女高音Christine Schäfer 录过一张康塔塔里面有BWV51,这个还不错。

与荷兄的感觉基本相同,握手!
加德纳离开DG后的康塔塔录音其实都是2000年那批,有的还不错,封面倒有点意思。他那张PHILIPS的确不好,无论BWV51还是圣母颂歌。
戈贝尔的倒是没有留意。

原帖由 shinelb 于 2007-6-22 17:08:00 发表
原帖由 江月 于 2007-6-22 17:00:00 发表
老兄确实在巴赫声乐下了苦功,我是非常佩服。这个帖子是今年的最佳原创贴,我心悦诚服。

我只是兴之所至,还要多谢老兄吹捧

白白,江月你们报名吗?我报名了。争取搞成一个巴赫的资料库。只贴图也行。

就是大家聚在一起玩。;P ;P ;P

我的资料已经贴得差不多了
江朗才尽啊;P
发新话题 回复该主题