发烧论坛

返回列表 «2930313233343536» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

请ggcom,myinca,wu 3位查收站内短信,谢谢!
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2008-08-07 00:05:50
电话:1852-0123-123

回复: REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

W兄,请看天龙AU-S1的写真

具体参数请参考厂家网页:
http://denon.jp/products/trans.html
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2008-08-07 02:24:12

回复:REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

您好,我需要TITE-46PIN一套,用于音源。
请PM我最低价和交易方式,谢谢。
Elegance is an attitude.

回复:REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

另外,能否帮忙询问下现在2手新净无修的LHH800R的价格,谢谢。

回复 1F 发烧集中营 的帖子

营长,你好!

请问有成色好,没有换过边的JBL 4425 MKII卖吗?

能否找到这样的箱子?

lushijielulu,yang_417兄请查收站内短信,谢谢!

西湖报个价~~
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

谢谢,明天手机联系了。

回复: REY AUDIO,TAD,西湖,JBL,SONY R10等,超稀少名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放....

营长,

我TAOC银白单四可到了?

我的A.A四大件到了!

急啊.....
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

原帖由 hunsen 于 2008-8-11 23:02:00 发表
营长,

我TAOC银白单四可到了?

我的A.A四大件到了!

急啊.....

另购的支柱长度比较特殊,需从日本的工厂出货,还有现在是日本放暑假休息的时候,时间比较长一点,请等等
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2008-08-13 01:16:24

高丘46PIN今天收到了,包装到位。谢谢,交易愉快。
晚上调整音源位置试了玩玩。

原帖由 lushijielulu 于 2008-8-14 22:13:00 发表
高丘46PIN今天收到了,包装到位。谢谢,交易愉快。
晚上调整音源位置试了玩玩。

多谢了!
寄出这么多天才收到啊?!

江苏的吴兄,您的货已在14号寄出,单号请看站内信。
下面是货物打包后的样子(包装方法可参考下面的贴,所有的包装都是由专业打包公司包装),已买了保险,运输应该没有问题。

最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2008-08-16 05:51:53

因这段时间比较特殊,货物拖了很长时间才到,给订货的各位造成不便,不好意思!!!

这个礼拜到的2批货,到货及拆箱的写真。

今天到的货:

卸货:(每件都超过500Kg以上,搬家公司的大哥要8个人才抬得动)

拆箱:

拆开了:

我说,你倒是爽了,我的劳务费呢?
过你热爱的生活

原帖由 迷糊 于 2008-8-16 7:36:00 发表
我说,你倒是爽了,我的劳务费呢?  

这么熟,别这费那费真见外,下次你过来,俺带你去传说中的东莞爽一爽~~~

现在46pin还有没有现货?

TAOC银白单四什么价?

原帖由 舟子 于 2008-8-17 18:15:00 发表
现在46pin还有没有现货?

要到下个月初有几套到货,可预订。
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2008-08-18 11:26:11

原帖由 流星雨 于 2008-8-18 0:01:00 发表
TAOC银白单四什么价?

请查收站内信,谢谢!
发新话题 回复该主题