发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

营长 上次短信询问STAX007最新一套的价格还没回复呢~

回复: ==發燒集中營==高丘全系列,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放...

[quote] 原帖由 dj_simy 于 2008-6-18 14:52:00 发表
已经付款!

请问还有木内的AC ENACOM吗?PM个价,谢!

是不是下面这个?
上次借给上海的千兄YY,可能刚煲熟,还给我以后一直放在家里没用,要的话寄过去给您,价格请查收站内信。

电话:1852-0123-123

回复: ==發燒集中營==高丘全系列,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放...

原帖由 庄园 于 2008-6-21 22:14:00 发表
营长 上次短信询问STAX007最新一套的价格还没回复呢~

不好意思!
上次问了以后忘记回复了,由于时间太长,价格可能有变动,刚让日本的店铺去询价,明天回复。

回复: Rey Audio,Westlake,JBL 4344MKII,高丘制品,唱頭,唱放,耳機...

这个是LINE ENACOM,我需要的是AC ENACOM(http://www.combak.net/enacom/enacomus.htm),就是插在电源拖板或墙插的一个插座孔里的那种。LINE ENACOM也PM一下吧,谢!

原帖由 发烧集中营 于 2008-6-25 22:34:00 发表

是不是下面这个?
上次借给上海的千兄YY,可能刚煲熟,还给我以后一直放在家里没用,要的话寄过去给您,价格请查收站内信。

回复: Rey Audio,Westlake,JBL 4344MKII,高丘制品,唱頭,唱放,耳機...

原帖由 dj_simy 于 2008-6-26 10:05:00 发表
这个是LINE ENACOM,我需要的是AC ENACOM(http://www.combak.net/enacom/enacomus.htm),就是插在电源拖板或墙插的一个插座孔里的那种。LINE ENACOM也PM一下吧,谢!

[quote] 原帖由 发烧集中营 于 2

AC ENACOM的电压只有110V,不适合在国内用。

我家有一颗正在使用,我回去看看是不是写11OV的,呵呵。。。

SP ENACOM能找到吗?几米?

原帖由 发烧集中营 于 2008-6-26 12:47:00 发表

原帖由 dj_simy 于 2008-6-26 15:26:00 发表
我家有一颗正在使用,我回去看看是不是写11OV的,呵呵。。。

SP ENACOM能找到吗?几米?

原帖由 发烧集中营 于 2008-6-26 12:47:00 发表

SP ENACOM这边没有...

回复:Rey Audio,Westlake,JBL 4344MKII,高丘制品,唱頭,唱放,耳機...

TAOC-PTS-F
要2组,请报价!
谢谢!

原帖由 skyfine 于 2008-6-27 16:57:00 发表
TAOC-PTS-F
要2组,请报价!
谢谢!

请查收站内信,谢谢!

可惜了,随缘吧。。。

保持联系!

原帖由 发烧集中营 于 2008-6-27 5:13:00 发表
SP ENACOM这边没有...

回复:Rey Audio,Westlake,JBL 4344MKII,高丘制品,唱頭,唱放,耳機...

该用户帖子内容已被屏蔽

建议明盘,要不看着听唬人的感觉,真的能唬走潜在客户。明盘了也省得大家P来M去

顺便请教一个:

小弟不想再听电脑声卡了,就去买了台二手CD,但是它没耳机输出端口。我的耳机是森海的HD555,50欧姆版。烦请版主推荐一款300-800元的耳放给小弟,我偏向胆的暖润音色,不追求速度,但很重视耐听。如果可以的话,最好是还可以当前级用下,那样可以搬回去把我老的天宝 超卓3号的前级换用比玩。 谢谢!!

考虑到明盘价格会影响到各地代理的利益,PM是最好的方法,既能造福烧友,又能避免与代理发生正面冲突而带来的打击报复。

其实营长的价格是挺实在和坚挺的,通常报价就是实价,PM一次又何妨呢?

原帖由 音乐精神 于 2008-6-30 8:54:00 发表
建议明盘,要不看着听唬人的感觉,真的能唬走潜在客户。明盘了也省得大家P来M去  

我靠,厉害啊,前面几张照片尽是好家伙,准备大搞了?
过你热爱的生活

原帖由 ljj111111 于 2008-6-30 8:12:00 发表
SBL-13MT                  TAOC PTS—F那个更适合垫音箱的???  

请问兄台是否昨天中午电话联络过的那位?
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2008-07-01 04:39:16

原帖由 音乐精神 于 2008-6-30 8:57:00 发表
小弟不想再听电脑声卡了,就去买了台二手CD,但是它没耳机输出端口。我的耳机是森海的HD555,50欧姆版。烦请版主推荐一款300-800元的耳放给小弟,我偏向胆的暖润音色,不追求速度,但很重视耐听。如果可以的话,最好是还可以当前级用下,那样可以搬回去把我老的天宝 超卓3号的前级换用比玩。 谢谢!!

您好!
因为价格经常会有变动,受行情,汇率,商品状态及其他很多因素影响,不是固定的,可能这个月这个价格,下个月就便宜了又或者贵了,如果明盘很难跟买家解释,所以都是以买家当次咨询为准,不好意思!
另外,唱放现在已经不卖了,版面正在调整中,无法提供您需要的商品,希望下次可以帮到您。
谢谢!

原帖由 迷糊 于 2008-6-30 14:18:00 发表
我靠,厉害啊,前面几张照片尽是好家伙,准备大搞了?   

多谢关照!
重新装修营业,希望以后也多多帮衬。

回复: Rey Audio,Westlake,JBL等超罕见名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放,耳機...

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑ljj111111 最后编辑于 2008-07-01 09:01:10

回复: Rey Audio,Westlake,JBL等超罕见名器铭器,高丘制品,唱頭,唱放,耳機...

原帖由 ljj111111 于 2008-7-1 8:58:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2008-7-1 4:29:00 发表
[quote] 原帖由 ljj111111 于 2008-6-30 8:12:00 发表
SBL-13MT                  TAOC PTS—F那个更适合垫音箱的???  

请问兄台是否昨

刚才已手机短信回复,请查收,谢谢!
发新话题 回复该主题