发烧论坛

返回列表 «5758596061626364» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

请PM天龙ZU DL-103PRO,DL-103RPRO的价格,谢了!
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

请pm 4344

你好,营长!我想买JBL4425或JBL4425MK II,不知道你那有没有,价格多少?如没有,可否帮我订货,费用多少?

4344MK II 能否报个价

回复 1191# 发烧集中营 的帖子

营长;有意玩JBL4425,有现货吗?请报价。

原帖由 McIntosh 于 2009-6-24 13:17:00 发表
请PM天龙ZU DL-103PRO,DL-103RPRO的价格,谢了!

请查收站内信。
谢谢!
电话:1852-0123-123

原帖由 我爱LP 于 2009-6-24 23:00:00 发表
营长好!这种铁三角MONO头能找到么?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... T&item=260419841089

您好!
有货,正从日本过来的路上。

原帖由 zjzhifi 于 2009-6-25 12:59:00 发表
请pm 4344

请直接手机:136-12-987-654
谢谢!

原帖由 hd88988 于 2009-6-25 18:53:00 发表
你好,营长!我想买JBL4425或JBL4425MK II,不知道你那有没有,价格多少?如没有,可否帮我订货,费用多少?

你好!
JBL 4425,MKII日本价格要比国内贵很多,
请在国内买,谢谢!

原帖由 自然音色 于 2009-6-26 1:35:00 发表
营长;有意玩JBL4425,有现货吗?请报价。

你好!
JBL 4425日本价格要比国内贵很多,
请在国内买,谢谢!

江苏W先生,顺丰单号:101 056 865 572
请注意查收,多谢惠顾!

云南H先生,
CSE连接如下:
http://www.cse.ne.jp/products.htm
请参考。

想要一付木内的音箱跳线和一付木内的喇叭线,请营长推荐一下性价比高点的东西。多谢!

原帖由 huuhuu 于 2009-6-28 21:30:00 发表
想要一付木内的音箱跳线和一付木内的喇叭线,请营长推荐一下性价比高点的东西。多谢!

请中午后直接电话:136-12-987-654
谢谢!

营长你好,想买个JBL CM62作电脑音箱,有二手的么?要求没换边还能正常使用或确实换过原装边的。谢谢!

营长,铁三角AT33PTG唱头请PM价格,谢谢。
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 老谢在天河 于 2009-7-1 1:18:00 发表
营长你好,想买个JBL CM62作电脑音箱,有二手的么?要求没换边还能正常使用或确实换过原装边的。谢谢!

这个我没有,不好意思!

原帖由 肥仔 于 2009-7-2 9:39:00 发表
营长,铁三角AT33PTG唱头请PM价格,谢谢。

请查收PM,谢谢!

营长你好,我以前一直用SHURE55,现想试用铁三角的音色,请问铁三角有哪个音色与55的相近,价格如何?谢谢
发新话题 回复该主题