发烧论坛

返回列表 «5960616263646566» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

原帖由 paradd 于 2009-7-12 3:51:00 发表
营长,请报一下TAD-2251的价格,谢谢

请直接联络:136-12-987-654
谢谢!
电话:1852-0123-123

北京Z先生,凡登豪唱头连接请看:
http://www.esoteric.jp/products/vdh/cartridge/index.html

北京印先生,顺丰单号:371 031 554 980
上海王先生,顺风单号:101 056 865 757
请以上两位注意查收,谢谢!

请营长告知luxman 550A2和590A2的价格,谢谢。另现在还能买到590A吗?
最后编辑fightclub 最后编辑于 2009-07-13 23:31:45

请PM : LUXMAN 38S 合并胆功放的·价格,谢谢!

原帖由 jackieyang02 于 2009-7-16 14:51:00 发表
请PM : LUXMAN 38S 合并胆功放的·价格,谢谢!

已手机短信,请查收.

福建L先生,顺风单号:101 056 865 766
请注意查收,多谢再次惠顾!

请问EXCLUSIVE C3a 前级的价格,谢谢!

原帖由 hhjz 于 2009-7-17 10:22:00 发表
请问EXCLUSIVE C3a 前级的价格,谢谢!

请查收站内信,谢谢!

购买XL-V1的老大请看写真,
正面的按键右边位置电镀有点掉颜色,
天板上面有花痕,右侧后边的角有花痕,
其他地方可能还有花痕,
机器外观请仔细看写真.
功能正常,遥控是VICTOR,但非原配的.

天津高先生,木内SP ENACOM已送出,
顺丰单号:010 419 634 609
请注意查收.

您好,收到,已试。请将地址告知发回。谢谢!

DDDDDD

? ? ?

有意JBL 4344MKII

请PM成交实价.谢谢

------------广州天河烧友.

原帖由 mcp2012 于 2009-7-19 23:08:00 发表
请PM成交实价.谢谢

------------广州天河烧友.

您好!
4344MKII已售出,
帖子未更新,不好意思!

深圳C先生,顺丰单号:010 056 865 775
东莞Z先生,顺丰单号:010 056 865 845
以上两位请注意查收.

您好!
帖子未更新,不好意思!
------------------------------------------------------------------------'
这个没关系,反正你以后还会再从日本那里拿回一对4344MKII的么,
我就是要你给个成交实价而已.  

另外,你们是不是搬了? 上周日我到新掏街逛了一下午,没找到你们店.我记得
你们店原来是在某层的一个角落的,

原帖由 mcp2012 于 2009-7-21 9:27:00 发表
您好!
帖子未更新,不好意思!
------------------------------------------------------------------------'
这个没关系,反正你以后还会再从日本那里拿回一对4344MKII的么,
我就是要你给个成......

价格已PM
店铺还在原来那里

广西北海邓先生,韵达单号00 000 6959 5266
广西桂林陈先生,顺风单号:101 056 865 827
上海蒲东温先生,顺风单号:101 056 865 836
上海宝山 H先生,顺风单号:101 056 865 818
以上各位请注意查收,谢谢!
发新话题 回复该主题