发烧论坛

返回列表 «7778798081828384» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

海南X先生,顺丰单号:107-534-789-267,请注意查收,谢谢!
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2012-03-09 19:06:23
电话:1852-0123-123

昆明L先生,顺丰单号:107-534-789-230请注意查收,谢谢!

营长,您好,taoc 的tite-46GP是否适合做落地箱的脚垫?落地箱大概是25KG一只,是否有更好的推荐?

请PM两套的实价,谢谢

原帖由 hexc 于 2012-3-18 14:08:00 发表
营长,您好,taoc 的tite-46GP是否适合做落地箱的脚垫?落地箱大概是25KG一只,是否有更好的推荐?

请PM两套的实价,谢谢

您好!
落地箱脚垫的话用PTS-A
可能这个型号更适合一点。

原帖由 发烧集中营 于 2012-3-18 15:33:00 发表
原帖由 hexc 于 2012-3-18 14:08:00 发表

请PM两套的实价,谢谢

您好!
落地箱脚垫的话用PTS-A
可能这个型号更适合一点。[/colo

您好,我看了一下PTS-A,这个只是钉垫,我现在是准备把落地箱原带的脚钉去掉,再重新加脚垫,所以只配钉垫好像不适合吧?

北京Z先生,顺丰单号:107-534-789-133

浙江H先生,顺丰快递单号:107-534-789-142
请注意查收,谢谢!

原帖由 hexc 于 2012-3-19 0:09:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2012-3-18 15:33:00 发表
[quote] 原帖由 hexc 于 2012-3-18 14:08:00 发表

请PM两套的实价,谢谢

不去掉原配脚钉的话直接用PTS-A,
如果一定要把原配脚钉去掉的话用TITE-25GP就可以了。

茂名G先生,顺丰快递单号:107-534-789-160
请注意查收,谢谢!

楼主,请教cd机用什么钉垫?

安徽合肥L先生订购高丘EST-60HL脚架全款已收到,
货物需由日本送过来,
大概需一个半到两个月左右,
到货后会通知您,
谢谢!
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2012-03-27 19:21:40

原帖由 900900 于 2012-3-26 11:17:00 发表
楼主,请教cd机用什么钉垫?

请问是什么CD机?
底下是否有自带尖脚?

广州X先生,天天快递单号:0201-7500-0448-57
请注意查收,谢谢!

成都Z先生,德邦物流单号:6611-7903
请注意查收,谢谢!

天津L先生,顺丰快递单号:107-534-789-179
请注意查收,谢谢!

东莞L先生,顺丰快递单号:107-665-291-304
请注意查收,谢谢!

营长,KRIPTON的避震板还有货吗?

原帖由 dragonboy 于 2012-4-19 16:32:00 发表
营长,KRIPTON的避震板还有货吗?

这边卖完了,要从日本订过来。
如需要请直接手机联络,谢谢!

北京S先生,顺丰快递单号:107-556-417-920
请注意查收,谢谢!

福建W先生,顺丰快递单号:107-556-417-896
请注意查收,谢谢!
发新话题 回复该主题