发烧论坛

返回列表 «7576777879808182» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复 1554# 发烧集中营 的帖子

已收到,效果不错--

广州O先生,顺丰快递单号:107-310-305-408
请注意查收,谢谢!
电话:1852-0123-123

湖北W先生,顺丰快递单号:107-310-305-384
请注意查收,谢谢!

宁波Z先生,天天快递单号:0201-7500-0134-61
请注意查收,谢谢!

“木内WATTaGATE-W381 + HMX 面板”订货了吗?
http://www.combak.co.jp/other/other.html

宁波Z先生,天天快递单号:0201-7500-0134-54
请注意查收,谢谢!

上海Y先生,天天快递单号:0201-7500-0134-60
请注意查收,谢谢!

揭阳C先生,顺丰快递单号:107-310-305-375
请注意查收,谢谢!

深圳C先生,德邦快递单号:58238853

哈尔滨J先生,德邦快递单号:58238852

海丰Z先生,天天快递单号:0201-7500-0134-59
请注意查收,谢谢!

定的“木内WATTaGATE-W381 + HMX 面板”到货了吗?

原帖由 harmonix 于 2011-11-20 20:50:00 发表
定的“木内WATTaGATE-W381 + HMX 面板”到货了吗?

月底或者下个月头到货,请稍等。
谢谢!

贵州L先生,顺丰快递单号:107-310-305-311
请注意查收,谢谢!

Taoc-CS-3L

预计何时到货?
Accuphase DP-700 / E-560
Tannoy Yorkminster SE + ST200 + STL1.75
Nordost Frey

請問有DENON DP-59L黑胶唱盘,
LUXMAN E-200 PHONE唱放

原帖由 青菜爱乐 于 2011-11-27 14:21:00 发表

预计何时到货?

不好意思!
现在路上,预计12月中到货。

原帖由 yp13 于 2011-11-27 20:48:00 发表
請問有DENON DP-59L黑胶唱盘,
LUXMAN E-200 PHONE唱放

没有

中山Y先生,顺丰快递单号:107-310-305-357
请注意查收,谢谢!

福建晋江L先生,顺丰快递单号:107-310-305-348
请注意查收,谢谢!
发新话题 回复该主题