发烧论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]如果只允许你拥有一张唱片,你会选择哪一张? [复制链接]

回复: [讨论]如果只允许你拥有一张唱片,你会选择哪一张?

原帖由 cappucino1 于 2008-6-26 6:25:00 发表
GG81年哥德堡。。。。。。。

有这一张,俺还有从零开始重新收集cd的勇气;如果这张也丢了,这辈子不再听古典。。。。。[attachimg]91443[/attachimg]

我同意,只选一张,我就选这张,百听不厌不说,好听的不行

回复:[讨论]如果只允许你拥有一张唱片,你会选择哪一张?

想知道吗,收费。

相当残酷的选择,如果只能拥有一张唱片,我宁愿换成一部手淫头

马勒第八交响曲,索尔第指挥芝加哥交响的版本,嘻嘻。
最后编辑jahal 最后编辑于 2008-07-20 11:49:22

这也太难了吧,能选一大套差不多

最近好象有人重复发帖子了,顶上去。哈哈
对于这个世界你相当地古怪,对于我你一点也不奇怪……

毫无疑问,富特乌纳里阿英雄交响乐.

施耐德翰的贝多芬和莫扎特小协
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL
发新话题 回复该主题