发烧论坛

发新话题 回复该主题

这个小店不错,店主是位古典唱片收藏高手 [复制链接]

原帖由 76rrr 于 2009-1-18 1:23:00 发表
[quote] 原帖由 universe 于 2009-1-18 0:48:00 发表
[quote] 原帖由 76rrr 于 2009-1-18 0:38:00 发表
搞笑
此人不就是红顶商人123456吗
店里都是些垃圾货色,大多数是YLJ,进价极低,看似便宜,其实都是些乱七八糟小 公司,没有任何价值,和李源没得比 建议少买
赚的就是菜鸟的钱,对于菜鸟的确
你不是想把你那张碟卖3000元吗?还没有被骂够呀? 你tmd不是菜鸟就是秃鹰。
这里还有一家更棒的,看看吧,继续嫉妒人家吧。http://shop36274400.taobao.com/
音乐 美酒 旅游

资料:
又做买卖又做官的"红顶商人",集公私权力于一身,在市场上专做一本万利甚至无本万利的生意。最有代表性的例子就是:胡雪岩。
胡雪岩成功的秘诀在于官商勾结。他的阴暗面与封建专制政体相生相成。他处世极为圆滑,高帽不离手,随时奉上,马屁不离口,随时拍上。他善于寻找专制制度的漏洞,利用漏洞大发横财;他善于发现大小官员的弱点,针对弱点准确出击。他用金银开道,打通各路神仙,然后用公款作为私人资本开钱庄,财源滚滚而来。

可以看出,你的野心和贪欲极大,以红顶商人为目标,想做无本生意,金钱和权利都不肯放过.可惜你不是这快料,你差太远了,你只是有欲无谋啊,竟然厚颜无耻地说"自己是古典唱片收藏高手"这可不是真正红顶商人的做法啊

不过我错了,我深深向你表示歉意,我这么一搞你给你那弱智孩子买好奇纸尿裤的钱不就没了吗?天理不容啊,大家还是多买些"进口正版"帮助一下红顶吧
又或者你是买来自己用?看来这下你是真的红"顶"了啊
最后编辑76rrr 最后编辑于 2009-01-19 03:32:45

搞糊涂了.谁是谁非啊.........

原帖由 universe 于 2009-1-18 19:49:00 发表
[quote] 原帖由 76rrr 于 2009-1-18 1:23:00 发表
[quote] 原帖由 universe 于 2009-1-18 0:48:00 发表
[quote] 原帖由 76rrr 于 2009-1-18 0:38:00 发表
搞笑
店里都是些垃圾货色,大多数是YLJ,进价极低,看似便宜,

这个蓝铁矿的lso好像不错啊 我有点心动了 谢谢推荐
不过纠正一个逻辑错误 难道卖得高就要妒忌啊 应该同情他才是 因为没生意啊 
不指任何人
最后编辑mitropoulos 最后编辑于 2009-01-20 09:26:59
多说无益
不辩自明

只能看看!

每一家店都有人赞有人骂的,爱买不买,没必要浪费时间打嘴仗。

原帖由 universe 于 2009-1-16 21:07:00 发表
难得看到那么会挑选版本的店主 从经典历史录音到眼下大众化畅销版本 不错。不是推销的,是诚信推荐 看了就知道了
http://shop33591421.taobao.com/

的确不错,春节期间支持一下。

原帖由 76rrr 于 2009-1-18 0:38:00 发表
搞笑
店里都是些垃圾货色,大多数是YLJ,进价极低,看似便宜,其实都是些乱七八糟小 公司,没有任何价值,和李源没得比 建议少买
赚的就是菜鸟的钱,对于菜鸟的确是买垃圾的好地方,但要说店主是个收藏高手那是放屁啊

不全是垃圾 ! 有許多也是好貨.
就以交響曲為例,真的不錯,好似有Rogner / Brahms Sym, Koussevitsky 1933-47, Maag / Schubert Sym, Zander / Mahler Sym 5, Knappertsbusch / Bruckner Sym 8(Munchner pHIL), Walter, Bohm & Stokowski(40年代錄音)

这个店卖的不是假货,但是老板也不是从李源的渠道的进货的。这里一部份货色是所谓的“洋垃圾”,因为来源是国外的废品商。但不是真的垃圾,这些货色都是以重量“闷包”买进的,然后买主再从中挑选出可以出售的片子。如果运气不好的话,这堆货色里没有好的片子或者片子损坏了,那都是买主自己吃进了。但是一般来说买主不会输钱,因为这些片子如果算品均价格的话,每一张都是极其便宜的。好货色也有,但要好好挑选,有些片子已经被压坏了,虽然片子本身没有损坏,但是涂层表面会有明显的压过的痕迹。淘宝上有些音乐商家做的就是这种生意,也无可厚非,但是有时候价钱不是很好,还不如就到李源那些商家去买新货。

他那儿也有中图的库存东西!

网上吵什么意思!犯的着吗?弄的心情郁闷
发新话题 回复该主题