发烧论坛

发新话题 回复该主题

这个小店不错,店主是位古典唱片收藏高手 [复制链接]

难得看到那么会挑选版本的店主 从经典历史录音到眼下大众化畅销版本 不错。不是推销的,是诚信推荐 看了就知道了
http://shop33591421.taobao.com/
音乐 美酒 旅游

看过,确实

很不错的,价格也不算贵。顶一下。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

lj?

好像很不错~

性价比和老李有一比,虽然品种不太全。
只是奇怪他如果只是音乐爱好者,为什么有那么多没开封的要转卖?:-)))

原帖由 Adams 于 2009-1-17 17:14:00 发表
性价比和老李有一比,虽然品种不太全。
只是奇怪他如果只是音乐爱好者,为什么有那么多没开封的要转卖?:-)))
估计也是以贩毒养吸毒吧,呵呵
不花自己的钱去买别人的感受。

搞笑
此人不就是红顶商人123456吗
店里都是些垃圾货色,大多数是YLJ,进价极低,看似便宜,其实都是些乱七八糟小 公司,没有任何价值,和李源没得比 建议少买
赚的就是菜鸟的钱,对于菜鸟的确是买垃圾的好地方,但要说店主是个收藏高手那是放屁啊

原帖由 76rrr 于 2009-1-18 0:38:00 发表
搞笑
店里都是些垃圾货色,大多数是YLJ,进价极低,看似便宜,其实都是些乱七八糟小 公司,没有任何价值,和李源没得比 建议少买
赚的就是菜鸟的钱,对于菜鸟的确是买垃圾的好地方,但要说店主是个收藏高手那是放屁啊
我买过他的碟,是绝对的正版。你买过吗?说话不要凭空猜测。你是高手,你的店或者收藏拿出来看看? 我从他店里挑选一批,就要洋垃圾版,你去给我买,买到我支付你正版的钱。如何?瞎鸡巴扯 才是放屁。
音乐 美酒 旅游

原帖由 universe 于 2009-1-18 0:48:00 发表
原帖由 76rrr 于 2009-1-18 0:38:00 发表
搞笑
我买过他的碟,是绝对的正版。你买过吗

这就是典型的斯德哥尔摩综合症啊

回复 9# 76rrr 的帖子

你懂个囚 闹什么闹?
音乐 美酒 旅游

你就是个典型SB菜鸟啊,听一听他人的劝告好不好
你卵泡懂个屁啊

我不懂,你最懂,那你就多买些回家当年货吧

原帖由 76rrr 于 2009-1-18 2:15:00 发表
我不懂,你最懂,那你就多买些回家当年货吧
不和疯子说话,88
音乐 美酒 旅游

好像从lz到回帖都是马甲哈哈哈 此间道理不必多说
多说无益
不辩自明

看来是红顶商人自己推销啊

仁者见仁,智者见智,至少我是不会买,好些东西这个利润。。。。嘿嘿

楼上二兄别吵了。哈哈。

universe是好意推荐。YLJ中未拆封品相好的我也会当新货买。店主说只他为同好交流,这个我不太信。做生意就做生意,没什么不好意思的。

回复 1# universe 的帖子

骗子卖广告

骗子店,东西很垃圾!

很多TELARC的碟, 为啥说是垃圾呢?

国内同行对骂太严重了吧? 行业不公平竞争造就了三鹿奶粉啊

老外的HI-FI论坛根本不允许这种对骂的, 班主早封ID了

国货打败羊货音响要先从学做人开始...
发新话题 回复该主题