发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 27
发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

原帖由 sambilly 于 2009-4-28 19:31:00 发表
音响杂志,若可客观的评价器材,这两年我就不会放弃购买了。

音响杂志如果太客观,许多动人的“比喻”和“形容词”恐怕永远都无法产生了,但是这些“新鲜创意”的比喻和形容词写手已经构思好创造好了,不让倾吐出来会不会憋出病?少了这些新鲜创意的形容词会不会看起来不过瘾?O(∩_∩)O哈哈~!其实不能全怪杂志社,有市场是因为有需要…………无语!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2009-4-28 23:33:00 发表
原帖由 sambilly 于 2009-4-28 19:31:00 发表
音响杂志,若可客观的评价器材,这两年我就不会放弃购买了。

音响杂志如果太客观,许多动人的“比喻”和“形容词”恐怕永远都无法产生了,但是这些“新鲜创意”的比喻和形容词写手已经构思好创造好了,不让倾吐出来会不会憋出病?少了这些新鲜创意的形容词会不会看起来不过瘾?

对 忠言逆耳 很多读者不喜欢看到,所以杂志是不敢说忠言的。
而且有广告商的压力,更加只能说好而不能说坏了。。。。

很好的PK,很实在的评价!学习了!

O(∩_∩)O哈哈~!!看此帖,吹水公——谈不上是“吹水”。

看某些帖子,吹水功夫——比音响杂志社还“牛”。不过有人喜欢哦…………
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

吹水也是一门学问,至少需要一定的文学功底,虽然手法夸张,但也要言之有物。窃以为看好的吹水文章是一种享受,哈哈!

原帖由 xhd423 于 2009-4-29 10:04:00 发表
吹水也是一门学问,至少需要一定的文学功底,虽然手法夸张,但也要言之有物。窃以为看好的吹水文章是一种享受,哈哈!
吹水本来就是吹吗?喜欢听者-起吹。

原帖由 松香味 于 2009-4-29 8:11:00 发表
O(∩_∩)O哈哈~!!看此帖,吹水公——谈不上是“吹水”。

看某些帖子,吹水功夫——比音响杂志社还“牛”。不过有人喜欢哦…………

O(∩_∩)O哈哈~!!

原帖由 名琴LP 于 2009-4-29 12:15:00 发表
原帖由 松香味 于 2009-4-29 8:11:00 发表

O(∩_∩)O哈哈~!!

喜欢吹水的,老兄就是其中一位啦O(∩_∩)O哈哈~,不过有人喜欢就行…………

"pmctb2音箱。典型英国声音,--------------高音跟其它频段严重脱节,连贯性很差"。作为用家我觉得说的到位,确实有这个问题。

好难得的大比拼啊!有搞头...期待更多的比拼
在真正的音乐中,充满了一千种心灵的感受,比言词更好得多。

刚入S1.4, 晚了一周, 否则可以送过去PK.
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2009-4-29 13:56:00 发表

恭喜

原帖由 ray_ji 于 2009-4-29 13:56:00 发表

拱起你.........又烧了多少米?
退烧也是一种平衡.....

听课
静下心,一切尽在音乐中!

多么欣赏他拥有一对会郁的金耳朵啊~这么多的结论就这样听出来了~!水公你系得既!
最后编辑吹水嗱 最后编辑于 2009-04-29 16:57:32
简单就是快乐!

吹水嗱改日把箱子让给我啊.
QQ  809750113   
我不折腾

原帖由 吹水嗱 于 2009-4-29 16:56:00 发表
多么欣赏他拥有一对会郁的金耳朵啊~这么多的结论就这样听出来了~!水公你系得既!

叫水公传点真[经]给你.

拿去跟rockport比一下,看差距有多大

原帖由 艺术用家 于 2009-4-29 18:44:00 发表
拿去跟rockport比一下,看差距有多大

无可比性!!与飞声对比才对!!
吹水联盟为烧友走向清晰通透之路!!

原帖由 吹水联盟 于 2009-4-29 19:06:00 发表
原帖由 艺术用家 于 2009-4-29 18:44:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2009-4-29 13:56:00 发表
拿去跟rockport比一下,看差距有多大 [/q......
当然。如果硬是要比的话。开个玩笑
发新话题 回复该主题