发烧论坛

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

原帖由 weimu 于 2009-4-29 22:02:00 发表
玩音响就是不要座井观天,器材一定要横向比较才有意义!
LZ这篇PK是开创了方向
希望有第二、三…………轮新的PK(如5000元级、1W元级、2W元级的多种器材配搭PK)
真相只会越PK越清晰!!
……

如5000元级、1W元级、2W元级的多种器材分别配搭PK,这主意好。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

该用户帖子内容已被屏蔽

价位相差太远比较意义不大,不过还是欣赏楼主的直说.

原帖由 银曦 于 2009-4-30 17:50:00 发表
我报名:金琅优闲5号MK2。请问接受否?

支持!

顶伊莎贝尔

不光要搞书架,落地箱也要搞,哈哈,热闹喽!

我都想带对飞乐去KP下。接吗?吹水公。

难得的好贴!敢于讲真话,实在难能可贵。本着不怕不识货,最怕货比货的古训,下次俺也想拿个FOCUS 688去PK下,看看到底688能耐几何。不知行否?

原帖由 吹水公 于 2009-4-30 15:50:00 发表
我们会筹备第二轮书架箱比拼,但要时间组织书架箱琴 请耐心等待,有意者可以报名 热烈欢迎 不论牌子价钱

我报名。
5万级别,横刀立马,唯有盟主书架。
音响的乐趣,在于演奏。
欢迎到访我的博客http://adam.lee.vip.blog.163.com/
累的时候听着音乐睡一会,闲的时候搞搞音响乐在其中。

半夜回来  上来浏览一下  呵呵!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

次次D贴都鬼夌感长,我看到时已经几百楼了。
wertertwertwer

原帖由 东莞肥仔 于 2009-5-1 1:10:00 发表
原帖由 吹水公 于 2009-4-30 15:50:00 发表
我们会筹备第二轮书架箱比拼,但要时间组织书架箱琴 请耐心等待,有意者可以报名 热烈欢迎 不论牌子价钱

我报名。
5万级别,横刀立马,唯有盟主书架。

小靓仔不捅喇叭? 咋教育的?
逗你玩儿

我初中时自己锯的南鲸DIY都有兴趣哦

凑个热闹

阵仗搞得挺大,号称--书架音箱大比拼,真正比拼评论的也就4,5对,当然了能凑几对也算不容易,但也不至于叫书架音箱大比拼,起码分分价位段,再说了前端是否也应该有所变化,也不见得前端就是平衡中性的,是否也存在与不同箱子搭配脾性相投的问题?结合参考软件评价就更有说服力了,当然能够盲听对比就再好不过了。看看跟帖的人数,人气已经相当不错,说明大家还是非常期待的。
通常来讲,如果不分价位段,在一个中等城市,单从书架箱的角度,组织起来恐怕数目就不少。只是类似的活动大多是以商家为依托的俱乐部形式,商家之间一般是不大公开横向比较的,发烧友参与后,横向比较是比较常见的。
最后编辑四季牧歌 最后编辑于 2009-05-01 09:41:10

原帖由 ray_ji 于 2009-4-29 13:56:00 发表
刚入S1.4, 晚了一周, 否则可以送过去PK.

小心后悔啊

没什么后悔的,客观的认识自己的器材,才能针对性的调整出好声.我不象别人死不认帐
逗你玩儿

在这样的前端下,这个结果很公平,期待下次能够加上世霸的箱子,最好是大情人一代,就有得看了

原帖由 ray_ji 于 2009-5-1 10:41:00 发表
没什么后悔的,客观的认识自己的器材,才能针对性的调整出好声.我不象别人死不认帐
精衶可加,支持!

原帖由 ray_ji 于 2009-5-1 10:41:00 发表

对头.....顶一下做针对性调整
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2009-05-01 13:09:31
退烧也是一种平衡.....

我关注 AE 夜莺 FOCAL
发新话题 回复该主题