发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 78
发新话题 回复该主题

超强音响、AV电源专线配件(新增加ABL超级紫铜座) [复制链接]

强大专线 质性飞跃!

如果我这样选择使用可以吗?   楼下总电表箱处用63A漏保,家中开关箱处用40A漏保作总控,连接音响器材处用32A空开。这样可以吗?  还有什么更合理的方案?请赐教!  另外,贵处有ABL的产品吗?

苏州陈生:10平方线 西门子开关已发顺丰:750110876087

原帖由 lcj 于 2009-8-17 14:39:00 发表
如果我这样选择使用可以吗?   楼下总电表箱处用63A漏保,家中开关箱处用40A漏保作总控,连接音响器材处用32A空开。这样可以吗?  还有什么更合理的方案?请赐教!  另外,贵处有ABL的产品吗?

我得知道 你的电线是多大的线径?168近来好多时候是上不了 请来个电话

因为专业 所以出色!

因为专业 所以出色!

鹤山易生 6   10  16倍耐力线已发   中通:618061135839

广州陈生:4 6平方线已发 一邦速递8019209942

强大专线 质性飞跃!

因为专业 所以出色!

强大专线 质性飞跃!

因为专业 所以出色!

广西黄生:63A空开、63漏电开关、6平方线 已发申通:268511034416

广西刘生 10平方线、80A西门子漏保 已发韵达:1200161059554

长沙王生 63A漏保 已发顺丰:750111145118

上海华生:4  6平方线已发 中通518003388836

福建杨生:4  6平方线 已发中通618063372371

强大健康电源平台 令你器材、线材实力无所遁形!

山东张生:100A空开、80A漏保已发顺丰750110846123

西门子开关、倍耐力线  旧标(顶级的质量!)的库存量已不多了 基本是卖一件就小一件 喜欢旧标的朋友 就尽快上吧。
发新话题 回复该主题