发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 78
发新话题 回复该主题

超强音响、AV电源专线配件(新增加ABL超级紫铜座) [复制链接]

花都黄生:被快弟公司摔坏80A空开已补发中通618065880564
上海夏生再次购买的超级紫铜双座 已发中通618065880565
佛山冯生:超级紫铜双座已发中通618065880563
广州陈生再次购买的6平方线已发中通618065880558
谢谢你们的信任 将会以几何级 来回报你们的厚爱!

梅州卢总:三只紫铜座、16 10 6 4平方线 已发佳吉001933844

漏电开关 龙邦169184449416
最后编辑lry3676000 最后编辑于 2009-09-30 11:56:06

原帖由 lry3676000 于 2009-9-28 11:05:00 发表
原帖由 linn12 于 2009-9-28 10:49:00 发表
来顶新会老乡

等我Y好了后级 欢迎来吃个饭

快点啦想听下有几好,还来骗吃 骗听喔喔

南通袁生 空开已发申通2668845078623

国庆期间 申通照常发货!

国庆期间 申通照常发货!

yavis再次订购:超级紫铜双座、6平方倍耐力线、4平方和2平方日本线 线耳 已发申通268845078628
广州徐生:新款63A漏保、旧款80A漏保、6平方倍耐力线 已发申通268845078629
福建邵武杨生再次订购的空开、旧款63A漏保 4平方倍耐力线 已发申通268845078627
会以几何级提升 回报你们的厚爱!
最后编辑lry3676000 最后编辑于 2009-10-03 13:47:52

广州徐生再次订购的紫铜座 已发申通:268845078635

广州徐生再次订购的2只80A空开 已发申通268889256614
徐兄有空的 可上上你的听感 有了强大的专线 你就会真正的体验到给啥来啥的感觉啦

强大专线 质性飞跃!

辽宁阜新郭生:4  10平方倍耐力线、日本线 已发佳吉701067079
梅州何生:16、6平方倍耐力线已发申通268889256620

七、插座上墙的误区。

插座上墙,盒子都被墙紧紧的抱住了,等同于往CD机上压一块厚重的石块,声音变得凝重、呆板、没灵气,抹杀了音乐那种原生之美。
  很多烧友怀疑这一点,这也是许多烧友没能玩出声音“神韵”、“灵气”的重要原因之一。

请问这个是否建议不用墙插啊?

原帖由 upclose 于 2009-10-8 23:38:00 发表
七、插座上墙的误区。

插座上墙,盒子都被墙紧紧的抱住了,等同于往CD机上压一块厚重的石块,声音变得凝重、呆板、没灵气,抹杀了音乐那种原生之美。
  很多烧友怀疑这一点,这也是许多烧友没能玩出声音“神韵”、“灵气”的重要原因之一。

请问这个是否建议不用墙插啊?

实践一下用超级紫铜座吧 它会令你发现另一片新天地!
别问我理由 解释也只能是大概的 以公式来算 算不了的。
最后编辑lry3676000 最后编辑于 2009-10-09 08:17:51

yavis :10米日本线已发顺丰750112743984

因为专业 所以出色!

昆明夏生 4只空开已发顺丰:750112744536

因为专业 所以出色!

超级紫铜座表层处理过吗?使用久了是否会发黑变古董色啊?

原帖由 WEIZ 于 2009-10-11 21:25:00 发表
超级紫铜座表层处理过吗?使用久了是否会发黑变古董色啊?

T2紫铜 自身物理性质就是一种美 根据在我家的使用经验 氧化基本没有 并且我认为作表面处理会影响使用效果 所以我没有做什么表面处理
同样是很养眼的
图为北京客户的使用图片:

jpg(2009/10/12 8:14:31 上传)

唐山刘生委托设计的全套专线方案已全部完成
1、空开、漏保、施工图纸 已发申通588022672445
2、超级紫铜座、倍耐力线已发佳吉001933922
谢谢刘兄的信任 将以几何级来回报你的信任!
最后编辑lry3676000 最后编辑于 2009-10-13 11:12:48
电流是音响的灵魂!

电话、微信:13827003061
淘宝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-83264ec58f06dd1a1c847f2ba577c139.htm
案例视频:http://vm.tudou.com/?spm=a2h3j.8428770.3336676.1
发新话题 回复该主题