发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

rockport mira还是丹拿C4? [复制链接]

西湖! 选TOWER 12?

西湖!  当然选TOWER 7!!!除非以后升级到TOWERsm-1 绝对是一步到位的选择 二手应该在30万以内 上海就有一对正在出

ROCKPORT

ROCKPORT直接上老款的天蝎星吧 要是你运气好可以找到的话 几乎完美无缺的选择 剩下考虑的就是自己的口味 用FM还是高文推呢 ?呵呵

天蝎星就算了
1不好找
2整套下来预算超很多
3怕房间过小发挥不出浪费好箱

前段时间在朋友家听了一套DY的C2 老款ML的前级 罗兰的501加专用电源 说实话 很好听 底气十足

要是房间不大 不一定非要上C4呀 ROCKPORT如果不上天蝎星还不如不上 仔细对比过 一下那些型号差了很多 不是一码事

建议楼主还是看看自己喜欢什么类型的音乐,爱听什么唱片。不可能追求全面,这个价位也不会有全面的东西。
这是个很容易选择的选择。

TOWER 7

西湖,有 TOWER 7这个箱子??  列表上只看到TOWER 6  和TOWER 12

原帖由 天神 于 2009-11-6 22:37:00 发表
谢谢你详尽的解释,兄台觉得鲁宾斯坦1975年录制的RCA红签版如何?

RUBINSTEIN的版本没听过, 不敢乱说.
不过老RU的风格比较不温不火, 也是一种味道.
如果你要选, 建议买ARRAU或ZIMERMAN的贝钢协全套, 好象都是 3CD, 不过店里都买不到了, 可以在网上问问有无头版.
贝钢奏全集我建议可以买ARRAU或KEMPFF早期版.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

C4~~~~

原帖由 冰火岛 于 2009-11-6 23:36:00 发表
西湖,有 TOWER 7这个箱子??  列表上只看到TOWER 6  和TOWER 12

呵呵 兄弟 西湖不但有TOWER7 而且这个TOWER7还是他们家的二号旗舰 一号就是TOWER sm-1 7号是4路0.5超高2寸高音号角10寸中音加两个12寸低音 有机会听听吧 不会让你失望的 个人意见 上西湖 就要上他家的号角 低端型号就算了
http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

是的 就是这个

原帖由 wangweish 于 2009-11-6 23:59:00 发表
如果你要选, 建议买ARRAU或ZIMERMAN的贝钢协全套, 好象都是 3CD, 不过店里都买不到了, 可以在网上问问有无头版.
再次谢谢兄台,还有楼上的V兄!我听的版本是这个,听过的朋友也可以说说,还有什么更棒的版本,我一定留意。

jpg(2009/11/7 19:31:06 上传)

原帖由 明月照大江 于 2009-11-7 12:11:00 发表
原帖由 冰火岛 于 2009-11-6 23:36:00 发表

呵呵 兄弟 西湖不但有TOWER7 而且这个TOWER7还是他们家的二号旗舰 一号就是T......

只是同价位的比较! 要说好的,更好的太多啦!  LC3W12VNF 这个价位的,你觉得还有比西湖更超值的?

原帖由 天神 于 2009-11-7 19:31:00 发表
[quote] 原帖由 wangweish 于 2009-11-6 23:59:00 发表

我给的几个版本都比较大众, 相比之下, 你的老鲁加小巴是比较冷门一些的, 值得关注.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

直接上 Grand Mira 吧 !

原帖由 guilin288 于 2009-11-8 10:51:00 发表
直接上 Grand Mira 吧 !

上了mira grand又会有人说,上二手天蝎星吧,之后又会有人说。。。。。直到上到顶级。。。。
呵呵,你们这帮“损友”。
呵呵开个玩笑。

原帖由 wangweish 于 2009-11-8 9:56:00 发表
我给的几个版本都比较大众, 相比之下, 你的老鲁加小巴是比较冷门一些的, 值得关注.
谢谢兄!你推荐的版本我也会留意一下。

ROCKPORT现在不用单拿单元了, 但仍旧是很好的喇叭, 秘诀在于调声和避震.
70分的单元, 到ROCKPORT, 可以调出90分;
100分的单元, 到了其他厂家, 往往做出来的是70-80分;

原帖由 wangweish 于 2009-11-8 11:40:00 发表
ROCKPORT现在不用单拿单元了, 但仍旧是很好的喇叭, 秘诀在于调声和避震.
70分的单元, 到ROCKPORT, 可以调出90分;
100分的单元, 到了其他厂家, 往往做出来的是70-80分;

说是这么说,但买的人总是觉得不爽,总想念着以前用的丹拿单元。有这么好的调声技术,为什么要用70分的单元呢,用100分的单元不是更完美,这样就不是调出90分了,是100分了。
都卖到这个价格了,还在乎单元这点小钱吗。
发新话题 回复该主题