发烧论坛

发新话题 回复该主题

Fostex 全频喇叭及 Pureaudio 柏韵单晶牛胆机(新品211 ,PA-300B,... [复制链接]

是否有计划出品耳放?

在用他家的300B,很好,老板人也很好!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

回复 21# big-dog 的帖子

暂时还没打算做耳放呢,但曾经考虑过用单晶牛输出耳机!

顶上去。

好久没来,顶一下。

原帖由 柏韵音响 于 2009-12-17 10:16:00 发表
多谢支持!

这里有玩全频的吗?发表一下心得!
特别是Fostex的用户,我们卖出很多的了!

我很喜欢全频的

又买了他家的211,好机!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

怎么没有价格阿 呵呵

原帖由 wkf_1 于 2010-11-25 16:50:00 发表
又买了他家的211,好机!

多介绍下听感和效果,我是M211用家,期待你的听评。
最后编辑西部金秋 最后编辑于 2010-12-11 20:42:03
CEC TL51XR + 天进Bewitch M211 + 惠威PRO1808R

我在用166E,原厂图纸迷宫箱的,觉得低频还是不够,高频差一点点。中频好极了!我是用全真管300/C推挽机推的。我也在用其它个人DIY的,各有千秋吧。希望价格可以再低一点就更好了!

166e

请问166E多少钱一对,我有意。

恭喜柏韵音响新铺开张!祝生意兴隆。

请教,你家的211,2A3,300B都是单端胆机吗,有没有合并机种
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 32# 亦空亦有 的帖子

你好 !我们的单晶牛 211,2A3,300B 胆机 ,都是单端胆机,合并机

多谢关注!

300b

请分别报PA300B和PA2A3的诚心交易价,谢谢

请报PA45底价13017391298

上次去了广州,不过没有见到贵店开门。挺遗憾的。
看中JBL4429和贵店的钴磁号角音箱。请问,钴号角的声音密度如何,是否有坚实感,男声是否宽厚,胸腔共鸣表达到位不。

回复 36# djtjdjtj 的帖子

多谢支持,钴磁8寸全频声音密度很好,比较有弹性,比较厚润,声音贵气!是全频中的极品了,29hz---20khz,这样的频宽,世界上都不会有第二个了!

PA-200 8寸钴磁高效率全频落地音箱+-3dB频响多少

回复 38# STOKOWSKI 的帖子

你好,29hz---20khz,但没标是+-?dB,估计是+-6db左右吧

PA-200 8寸钴磁高效率全频落地音箱 请问这个声音特色是什么?另外你淘宝店的4500左右的落地箱,和PA-200是否都只适合胆机用?一般晶体管机是否不适合?
用过,品尝过的才敢叫好!
发新话题 回复该主题