发烧论坛

发新话题 回复该主题

Fostex 全频喇叭及 Pureaudio 柏韵单晶牛胆机(新品211 ,PA-300B,... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.5ibroadway.com]香港百老汇www.5ibroadway.com[/url]

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!瑞丰国际

老板,你怎么淘宝老是不在线啊,我想了解下Fostex FE126 5寸全频音箱,谢谢。

PA-211 单晶牛胆机,能否推好贵族3.8音箱.

原帖由 cuiwei666 于 2012-6-4 16:57:00 发表
PA-211 单晶牛胆机,能否推好贵族3.8音箱.

推贵族应该是很好的搭配了!

各位大侠如果用甲类旳功放5、6千有什么可以选择旳?晶体管旳。谢谢。我旳是五寸旳。

你好,晶体管的我还真不怎么了解呢!
可以考虑一下ClassD 数字功放喔!效果也不错的 !

回复 1# 柏韵音响 的帖子

看样子不错

柏韵pureaudio PA-10胆唱放几多钱一套?

原帖由 fscjb 于 2012-7-1 21:35:00 发表
柏韵pureaudio PA-10胆唱放几多钱一套?

你好 ,9800 一套,

多谢支持!

恭喜柏韵音响新铺开张!祝生意兴隆

LYT

有机会一定买对回来听听

听过单晶牛211胆单声道电子管并管纯后级(PA-211P) 声音在开机后约45分钟渐入状态(建议再煲长些时间才听),声音整体柔美,耐听,细腻,播放复杂乐段时,乐器的声音分离度,层次感,清晰度都比较好,气定神闲,没有明显的某乐器突出的感觉,声音比较平衡。很有实力的后级,若更换更高级的古董胆,相信声音会更上一个台阶。器材属于国产精品胆机。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2013-01-10 19:05:05

老板请介绍下柏韵2A3胆机的特点好吗?如果不玩全频的话,适合推哪类箱,功率细的胆机是否只能看音箱的灵敏度高低去考虑搭配?最好能有几个选择给我参考下。价格方面就与2A3差不多价格的便可。

曾玩过2A3和FOSTEX,难以忘怀的好声音,有机会一定买对回来听听
最爱听JAZZ~~~~

完全看不懂这个。。。

重庆贷款 www.cqshiyi.cn

请教一下,211合并单端用了推新款 ATC SCM7 怎样?

原帖由 stero 于 2012-11-21 9:28:00 发表
请教一下,211合并单端用了推新款 ATC SCM7 怎样?

211 推ATC应该还是比较适合的,客户推ProAC很不错!

我用211合并单端推过单拿的C1,控制力不错。
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

PA-10有没有坛内优惠价啊?极想升级,决心难下!
发新话题 回复该主题