发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的2009年十大CD [复制链接]

David兄的收藏真的不赖啊,

劲~~~
半银圈、全胶圈、哪怕EDC ,
AntI-全银圈的any!!~~ F*CK , 55555

lz收碟,售碟,品碟,评碟,何等乐趣!乐在其中!甚是羡慕。

富特的舒8很好,首选。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

十大中有六张PHILIPS,可惜这么好的牌子就要不存在了
感性的享受,理性的发烧

俺对布大师那套兴趣很大!!都是数码录音吗?
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

谢霖、瓦尔哈演奏巴赫小提琴奏鸣曲全集
请教大卫,这套唱片是只有日本版还是有日本德国之分,
HUHU。。。
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

原帖由 关山月_ 于 2010-1-16 10:33:00 发表
谢霖、瓦尔哈演奏巴赫小提琴奏鸣曲全集
请教大卫,这套唱片是只有日本版还是有日本德国之分,
HUHU。。。

貌似只有日本版的CD。分别是金线和24bit版。
我收了24bit版,金线看到过没舍得下手……

谢谢楼上小翅膀。。。。!
【长风破浪会有时,直挂云帆济沧海】

hoho,多谢DDD推荐
PHILIPS 《 金线| 银线 |Laser Line | Legendary Classic | Concerto Classic | Muscia da camera 》|The Early Years 粉丝
EMI 小天使 | 老参考 控
DG Dokumente 控

谢霖、瓦尔哈演奏巴赫小提琴奏鸣曲全集,金线版很少见!

领教了至臻的体会。

米尔斯坦 的那个小品集还能买到吗?多少米?
碧涧流泉的博客:http://blog.sina.com.cn/liujieliuxu

10.奥兰多四重奏:海顿Op76, No.4“日出”,Op76,No.4      
请问这张的编号是多少
http://t.qq.com/bach_and_mahler

都是大虾,都是大虾啊。。。
多建一间学校,就少建一间监狱。

不错的碟,顶!

这么多舒伯特?

回复 1# daviddcl 的帖子

好帖,全部都是精品。

回复 10# VRMLSite 的帖子

LENER全集还在吗

好碟好文,顶顶

原帖由 小昆虫 于 2010-1-17 17:26:00 发表
谢霖、瓦尔哈演奏巴赫小提琴奏鸣曲全集,金线版很少见!

right
很少的
...............  无大喜 亦无大厌
发新话题 回复该主题