发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

胡敏强、小丫这两杆枪把新德克的作品吹上天了! [复制链接]

原帖由 音之旅 于 2010-12-14 12:25:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2010-12-14 12:03:00 发表
无非几个人喜欢和欣赏一套音响而已,我不知道你们这么起劲和难过个啥?

几个人喜欢和欣赏很好呀!那你跑到公众论坛来讲,这叫什么?而且这样无边际的夸大其词。还无休止的对大家进行精神催眠。看见对有些朋友催眠不行,你还无休止的发表你的高论让大家进行精神折磨,这就你的不对了。新手被你
哇,新注册的马甲厉害啊,跳那么高要摔死的。约西。

多学习,可长知识!

原帖由 杨冬 于 2010-12-14 11:10:00 发表
写点枪文不要紧,那也是个营生。
但是冒充烧友装真诚写枪文就罪大恶极了。

说的一针见血。

小人之心啊

都是为了生存呀!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

吹过分,效果会适得其反!

该用户帖子内容已被屏蔽

是HIFI论坛就有枪声和炮声,哈哈
自娱自乐,诚信交友。

这么热闹?!
干脆我也说两句得了,说得不好得罪人了也先不管了。
突然想起一句话,好象叫什么“食君之禄,忠君之事”,又想起一句“五十步笑一百步”,突然又感觉这个好象三级片与A片之间的区别。
相信就把它当花香,不信就把它当屁算了,不过花再花,它香不死人,屁再臭,也没听到有人被臭死,据说神都有欲,何况我等凡夫俗子。

原帖由 去吧 于 2011-12-19 12:58:00 发表
相信就把它当花香,不信就把它当屁算了,不过花再花,它香不死人,屁再臭,也没听到有人被臭死,据说神都有欲,何况我等凡夫俗子。

哈哈!好臭好臭!哈哈
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

原帖由 老石 于 2010-12-11 13:25:00 发表
天神大大,发现是早发现了,只是觉得做枪手不是他们的错,但做枪手做得如此过分、如此空前,就实在是不应该了。

支持。。。。。。。。。

这强帖我怎么没留名?

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

轻轻的叹了口气................
飘过。。。。。。。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

不错   楼主至少提醒一下不知道的人  买新德克的作品先对比一下  多听听

原帖由 eric 于 2010-12-12 10:54:00 发表
原帖由 我不相信 于 2010-12-12 9:03:00 发表
旗帜鲜明反对使用国产音响!

我也旗帜鲜明反对当国产人。

顶E版,讲的好,国产音响需不完美,但到底是自己的国人做出来的,我们自己不宣传它,难道要依赖外国人来吹大它,无论国产音响还是国产人都希望用宏大的心胸来对待国产人和国产音响。
音响人生

开始也是很反感枪文的。枪文看多了也就习惯了。
从某个意义上来说反是好事,可以作为反面的教材。从中学到枪文是如何夸大事实,无中生有,死的说成活的。在枪手那里,中国的形容词总是太少,什么都可以说得天花乱坠。枪文都有规律,最明显的特征就是他们往往会拿想吹的东西跟外国的高价名牌比比,起码要跟价值大几倍甚至一个数量级以上的器材比以抬高自己的身价。结果想必大多人都能猜到肯定是互有胜负的。大部分胜出,只是小部分不如。而且不如的地方都是无关紧要的,并且能够达到名牌器材的起码8.9成。
从中得到的好处就是从一些枪文可以辨别另一些的枪文,甚至如果有厂家需要,自己也能写枪文了。多了一条谋生的门路。有这个志向的可以收藏一些枪文,积累一些词汇。如果不能从枪文中学到些什么,那人家的枪手就白忙一场了,那样挺对不起人家的。
最后编辑ucyga 最后编辑于 2011-12-20 02:21:48

既然楼主无法剥夺枪手写帖的自由,与其为枪文生气何不发个如何辨别枪文的帖子呢?有不全面的地方自然会有人跟帖补充。这对初烧来说是个莫大的善事啊。我估计这样的帖子必火。

常州这几块料

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 烧也乐 于 2011-12-19 19:42:00 发表
原帖由 eric 于 2010-12-12 10:54:00 发表
原帖由 我不相信 于 2010-12-12 9:03:00 发表
旗帜鲜明反对使用国产音响!

我也旗帜鲜明反对当国产人。

顶E版,讲的好,国产音响需不完美,但到底是自己的国人做出来的,我们自己不宣传它,难道要依赖外国人来吹大它,

国货好就是好,不好就不好,靠的是产品本身,不是宣传和爱国来捧出来的,打铁归根结底靠自己。
发烧友是最叼钻、小气、挑剔的一类人,但是在抒发听感和器材描述方面又极具夸张性和个性化,明白就好,不必较真,发烧一较真,就不好玩了。
发新话题 回复该主题