发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

胡敏强、小丫这两杆枪把新德克的作品吹上天了! [复制链接]

哈哈,那帮人的所作所为有点像文革时期被洗脑的红卫兵。其实那套破玩意也不必几个人偷着乐了,直接拿出来PK盟主、JBL、SOULUTION、WESTLAKE、BOULDER得了,因为它可是很“伟大”的呀。怕就怕到时就像当年的义和团,一面喊着“刀枪不入”,一面枉送了性命!

不要过于偏执,玩音响要有容纳百川的胸怀,各人的感受会有所不同,但如能相互取长补短才能有所收获和进步,多听不同的意见,多去感受不同的风格有什么不好呢?否则就不用在这个地方来交流了。尊重别人也就是尊重自己。至于楼上的,你就不要再跳了。
最后编辑aad 最后编辑于 2010-12-14 09:29:25

对器材的吹捧达到了自我催眠的程度,太可怕了。为什么会有这样的人呢??

还在喃喃自语。

顶老石这个, 好!

Quote,

我可没有到你们发的贴那边去跟帖,所以我也没想过去堵你们的嘴。
一套器材,能让你们听完之后互相吹捧、亢奋无度,可见已经不是器材发烧,而是你们的小群体的头脑在发烧,而且是真正的烧着了,烧的毫无理性可言。
你们的狂热与投入,仿佛正在歌颂金太阳、主体思想,你们继续膜拜吧!也希望你们的精神世界能通过聆听这套器材而升华、成神,用伟大的无敌的旋律概念引领HIFI、领导人类,走向幸福光明的彼岸。
忏悔吧!人们,只有旋律能改变你们;用旋律的光明来洗脱你们的罪恶,快来皈依到旋律世界的福光普照下吧!

原帖由 aad 于 2010-12-14 9:26:00 发表
不要过于偏执,玩音响要有容纳百川的胸怀,各人的感受会有所不同,但如能相互取长补短才能有所收获和进步,多听不同的意见,多去感受不同的风格有什么不好呢?否则就不用在这个地方来交流了。尊重别人也就是尊重自己。至于楼上的,你就不要再跳了。

是谁过于偏执?有人已经用“伟大”去形容一对没有科学依据的破箱,反复地制造谎言,这不是忽悠是什么?!这种人有什么好交流的?这种人值得谁去尊重?

偏执的恰恰是你们,我一再强调我不针对器材本身,只是对你们的评价方式方法表示极其强烈的不满与反感而已。
当然,我也不会到你们的器评贴去回复;谁都有发帖的自由,再恶心再反感,不违反论坛规则就好。还是那一句,我坚决反对二人的论调,但也坚决维护二人的发帖自由,总是一团和气的论坛是缺乏生气的,吵一吵也不错。

原帖由 aad 于 2010-12-14 9:32:00 发表
还在喃喃自语。

喃喃自语的恰恰正是胡说大师,除了少数几个同伙之外,根本没人搭理他,只好不停地说一些废话把帖子顶上去。

坚持支持你们的言论自由,发贴自由!如果自觉地不带人身攻击最好!

好像是你李大嘴的涵养差吧,你可都是始作俑者

原帖由 johnleeh 于 2010-12-13 16:03:00 发表
之所以提到吴大师,是因为大家到你家里去听已经是很久以前的事,你蒋马克的器材也变动了.你自己和我说常州发烧友都不懂音乐,不打算和常州发烧友来往了,准备关起门来研究音乐了..如果不是你想听吴大师的CODA后级,估计你......

先是你 开始出言不逊得吧,也是你先老臭我和吴大师的声音,我还比较好说话,自卫反击而已。水平不怎么的,要求比天高,JBL66000到处是缺点,你的小亚当COLUMN又不是没在威虹比过,给PMC MB2杀的片甲不留,你自己听了一分钟就不要听小亚当了。你的xdk6950没PK过,8年前拿XDK6800与音乐传真A3 PK过,一鼓荡平而已。估计6950推SALON能控的住,会出你认为天籁之声。不过我不会把肉麻当有趣,丑小鸭是变不了天鹅的。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-14 9:47:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2010-12-13 16:03:00 发表
之所以提到吴大师,是因为大家到你家里去听已经是很久以前的事,你蒋马克的器材也变动了.你自己和我说常州发烧友都不懂音乐,不打算和常州发烧友来往了,准备关起门来研究音乐了..如果不是你想听吴大师的CODA后级,估计你......

先是你 开始出言不逊得吧,也是你

把你说的我老臭你的帖子链接过来给大家看看呢?看看我有没有所谓老臭你.我要说你的声音不好,只会在你家里当面和你说.ADAM和价格差距三倍左右的PMC八爪鱼,即时对比之下,表现不如,那是很正常的.如果ADAM那箱子已经是天下第一,我就不用再考虑买其他箱子啦.

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-14 9:47:00 发表

先是你 开始出言不逊得吧,也是你

把你所说的这些帖子链接给大家看看呢?看看我是不是这样说的.
如果ADAM那箱子和任何箱子PK都已经是天下第一,我听到提琴箱就不会这么激动啦.

懒得和你争论了

原帖由 johnleeh 于 2010-12-14 10:10:00 发表
[quote] 原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-14 9:47:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2010-12-13 16:03:00 发表
之所以提到吴大师,是因为大家到你家里去听已经是很久以前的事,你蒋马克的器材也变动了.......

上次把你在音乐与音响论坛的帖子贴出来自己都不承认,无语中。

再贴一遍出来给大家看,让大家评好了,你我不说话.

你对声音的认知和我是南辕北辙,有空还是谈音乐吧、口水歌除外

上次在吴大师家   CD3+MSB白金PK你那2200元的胆CD就可见一般了。

潜水这很久.好是忍不住来说几句.你们这种宣传方式在国外就叫“商业诈骗”,是要坐牢的。不是给你扣帽子。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-14 10:26:00 发表
上次在吴大师家   CD3+MSB白金PK你那2200元的胆CD就可见一般了。

如果实际上确实是南辕北辙的,那就让它南辕北辙好了,为什么要强求一致呢.你当然可以喜欢你的声音,我当然可以欣赏我的声音.能够接受对方的评论那就接受,如果接受不了那就不接受好了.世界本来就是丰富多彩的.

原帖由 音之旅 于 2010-12-14 10:31:00 发表
潜水这很久.好是忍不住来说几句.你们这种宣传方式在国外就叫“商业诈骗”,是要坐牢的。不是给你扣帽子。

大师的个人作品,不卖,非商品,不涉及商业诈骗。

听忽悠买了新德克的6800(08),声音粗,朦,没高没低。1200元就出掉了。

写点枪文不要紧,那也是个营生。
但是冒充烧友装真诚写枪文就罪大恶极了。
发新话题 回复该主题