发烧论坛

发新话题 回复该主题

数千张中图公司库存正版音乐CD特价处理 [复制链接]

货收到,确实不错,很超值的碟片!

我也买了十张,确实信誉很好
碧涧流泉的博客:http://blog.sina.com.cn/liujieliuxu

可否PM下目录?

要个目录,请站内短信。

回复 24# 靴迷 的帖子

我也要个目录,请站内短信

楼主还有吗?请PM目录和图片。

目录和图片?

要个目录。

基本上鸡肋,食之无味,不如买精品

要个目录

请大家直接和我联系

近来甚少上论坛,看到许多网友给我回帖,但是我操作电脑的水平极低,至今不懂“站内短信”如何操作,也不知道什么叫“PM个目录”,所以还请大家直接联系我的QQ315499532多谢啦。

还有没有,多不多?如果还有不少我想去挑一部分

原帖由 huiyusheng 于 2011-2-18 9:25:00 发表
近来甚少上论坛,看到许多网友给我回帖,但是我操作电脑的水平极低,至今不懂“站内短信”如何操作,也不知道什么叫“PM个目录”,所以还请大家直接联系我的QQ315499532多谢啦。

老兄你点发贴人的名字时是不是能看见“发送短消息”那一条,那就是站内短信,PM也是这意思。但是你的是文件并有图片,你可以让网友留e-mail地址,然后发电邮给他。
我发了一条短信给你,请收收。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

求目录

请直接和我联系

有几个网友和我擦肩而过,只是站内留言,我甚少上论坛,上班有时还要出差,只有QQ和电子邮件经常要翻, 所以请用QQ-315499532和电子邮件 huiyusheng@163.com 和我联系,有问必复。

站内留言收到没有

靴迷、烧不死、海贝壳,已经尝试分别给你们站内留言了,不知收到没有。

想要就要抓紧

现在总数倒还不少,古典就不很多了,所以想要的就跟我QQ-315499532

请QQ联系

还看到有网友要求站内留言或电子邮件来询,我较少上论坛,最方便的还是QQ在线沟通,麻烦QQ联系吧。

已经电邮图片

用电子邮件索取目录的我都已经分别返回邮件了,在线QQ联系速度更快,西安本地的网友可以直接过来看。

感谢网友

感谢好几位网友的介绍,帮忙让音乐能够传播给真正喜欢音乐的人。
发新话题 回复该主题