发烧论坛

发新话题 回复该主题

数千张中图公司库存正版音乐CD特价处理 [复制链接]

部分库存图片,有兴趣的要抓紧,联系QQ-315499532.

部分图片

部分图片

上图私聊

上图私聊。

务必地址准确详细

今日论坛部分烧友给我的地址不够详尽或者不够准确,居然发出的包裹退回,还要再花一次运费,请朋友们给我地址务必使地址详尽准确,使快递可以送到。

请务必核对正确的邮寄地址

因工作忙我甚少上论坛,还有两位网友因地址不详无法邮寄,电话也一直联系不上,请与我QQ联系315499532或直接打我电话13609242111.

惊闻西安中图门市已经在去年国庆将库存老版系数20——30一张全打折了,然后,将音像营业厅租出为服装店。

中图应该不再做CD销售了

的确是这样,中图那种老国企的做法确实已经走到尽头了,我的库存也都是从中图搞出来的,但是现在 这里也只剩下很少的一些品种,喜欢音乐收藏要抓紧了,门店的确改成服装店了,今后也许整个中图系统也不再做唱片销售了。

还有两份包裹无法投递

现在这里已经剩下很少的品种了,还有两个包裹(一个新疆石河子,一个贵州毕节)因地址不详无法投递,可能手机号码有误,又没见他们在上网,请订购了CD的网友加我QQ-315499532联系。

回复 48# huiyusheng 的帖子

楼主我QQ加你了,34237188,给点目录和图片吧

还有两份包裹无法投递

现在这里已经剩下很少的品种了,还有两个包裹(一个新疆石河子,一个贵州毕节)因地址不详无法投递,可能手机号码有误,又没见他们在上网,请订购了CD的网友加我QQ-315499532联系。

中图害我们不浅,大概20多年前进口碟就卖我们一百多大元一张,弄得我们差点败了发烧的兴。还好后来有了淘宝,才敢放手买碟!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

所以才特价清库了

是啊,就是因为一直高高在上,现在所以才特价清库啦,现在是个收藏的机会啦。

求目录

同求目录

同求目录

原帖由 huiyusheng 于 2011-11-23 20:36:00 发表
是啊,就是因为一直高高在上,现在所以才特价清库啦,现在是个收藏的机会啦。

很么烂七八糟的,收藏什么?卖的是进口原版吗?别拿69版忽悠人了。

还有货吗

求目录

请需求目录的朋友跟我私聊QQ315499532或直接发我的QQ邮箱论坛内恕难及时回复

请需求目录的朋友跟我私聊QQ315499532或直接发我的QQ邮箱或电13609242111论坛内恕难及时回复

快两年了还没卖完啊?
最后编辑futewen 最后编辑于 2013-04-30 18:57:19
发新话题 回复该主题