发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听丽磁 LM 201IA 电子管合并放大器。 [复制链接]

原帖由 shotchen 于 2011-1-27 13:51:00 发表
一款出口版,一款内销版。E版贴的是内销版,外销的稍多一点钱,外观稍不同。仙童两款都有,老板会推荐出口版。具体自己电话去问吧,会有比较详细的解释。

晕,最烦这一手了.国内用户消费能力比鬼子差吗?几千块的东西而已.

LM-201 IA和LM-211 IA两个型号带摇控的EL34合併机国內都有售 详情可来电13018720022询!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

我也买了一台来推我的威卓CR_3,除了高频不够水分,低频线条感不足,其它方面都挺好,对得起它的价格
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

原帖由 eric 于 2011-1-25 23:21:00 发表
昨天用这款小机器挑战了一下1万多的惠普维5收藏版,听一下小编制音乐挺不错,但一旦编制变大,201IA就应付不来了,所以,201IA还是应该搭配书架箱,听音色,听味道。

我正打算买一台配我的 博良 渔歌落地箱呢. 是不是要206IA才行啊?

E版换对高灵敏度的落地箱看看如何。

是啊!斯巴克也是喜欢这样,什么内销版,外销版,香港版,台湾版,香港特别版,台湾特别版,特别烦!

原帖由 拨弦弄影 于 2011-1-27 14:38:00 发表

晕,最烦这一手了.国内用户消费能力比鬼子差吗?几千块的东西而已.

丽磁虽然是斯巴克工程师创建的牌子,但比斯吧克的东东厚暖有味道些。

回复 22# eric 的帖子

版主,拍一拍机背后的特写吧。

原帖由 icbc 于 2011-2-12 20:27:00 发表
版主,拍一拍机背后的特写吧。

好的,稍候。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 shotchen 于 2011-2-11 9:07:00 发表
E版换对高灵敏度的落地箱看看如何。

惠普这款的灵敏度已经挺高的了,这款放大器的设计就是小家碧玉型的。

原帖由 5775 于 2011-2-11 23:33:00 发表
丽磁虽然是斯巴克工程师创建的牌子,但比斯吧克的东东厚暖有味道些。

同意,也说明工程师知道要另开一条新路。

回复 91# eric 的帖子

如果跟A-88T 合并比,那个好点~~

期待介绍300B的型号
最后编辑hifi1968 最后编辑于 2011-02-12 23:01:55
音乐无国限。

请教:

请问我有对金琅U2MKⅡ正找功放,不知LM201IA能否合适,主要听人声多些,多谢!

认真超值,赞一个

回复 25# eric 的帖子

希望版主,把EL34的LM-201 IA和KT88的216 IA作一个比较就更加好了。或者和上次一样,齐娃娃,去仙童搞试听了。

声音是没听过,但起码外观非常不错,带有spk的影子。

听过丽磁300b(845)推赛博威声全频喇叭,幼细、厚暖、高低频延伸很好,很动听,就是机子太贵,和喇叭不成比例。

回复 98# 5775 的帖子

丽磁300b多少钱?

原帖由 icbc 于 2011-2-13 17:26:00 发表
希望版主,把EL34的LM-201 IA和KT88的216 IA作一个比较就更加好了。或者和上次一样,齐娃娃,去仙童搞试听了。

之前已经简单对比过,KT88的功率更大一点,声音更饱满有力;EL34的就更幼细通透。
发新话题 回复该主题