发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

保险丝在音响上的实际意义,继续讨论。 [复制链接]

音响------由音源到发声噶喇叭就系一条电流链,中间夹杂噶嘢越多,音源电流通过呢条链时夹杂出来得电流就越杂唔纯,要想靓声就要使纯洁噶音源电流快速咁通过呢条链到喇叭。

营造一个好氛围,继续讨论这话题

我认为那东西对系统的影响有,但太小了。

原帖由 taiping 于 2011-9-16 19:37:00 发表
请详细说说,最好能举个例子。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

保持好心态,客观面对

我的CD机共有5个保险丝,一算账全换上几乎比机器还贵。如果烧了保险,损失更大,如果烧的是机器,要这保险做什么。所以干脆不diao她,直通。
虚室生白

上次BOM活动送了几条保险丝礼哥,效果不错,多谢BOM,
人生最大的财富是健康,最大的幸福的知足;
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

回复 123# taiping 的帖子

影响太大了,个人认为在我几万块的器材,花两千块换保险丝,要比花万多元升级器材有效果
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 126# 我不相信 的帖子

在安全前题下不用保险丝也是好,能调出自己喜欢的效果是最好的。

回复 128# 发烧盗版 的帖子

我说呢,我没有你那么高档的器材,不知其的影响有多大也就在情理之中了,今后还需认真学习学习。

回复 127# 中山礼哥 的帖子

在这要谢谢礼哥的支持,给出宝贵的心得和建议。

保险丝座要怎么玩?

音响就是这样,你换什么都会或多或少影响声音。。。。。。

回复 133# 来者 的帖子

来者兄分析得好,容易明白,佩服

回复 132# yanyi105 的帖子

保险丝座有又是一个好话题,请兄能上上你的见解就更好了。

标志兄对保险丝的认识很深啊!也当面请教过,赞一个。

原帖由 中山礼哥 于 2011-9-17 11:45:00 发表
上次BOM活动送了几条保险丝礼哥,效果不错,多谢BOM,

有空要再欣赏礼哥的组合,再欣赏那些怀旧的唱片。

原帖由 taiping 于 2011-9-16 19:37:00 发表

花300元换条保险管,不比花300元换条电源线影响小,改变之大不得不信

回复 136# 彩虹功放 的帖子

谢彩虹兄的支持,有空再与交流,再欣赏彩虹的风采。

标志兄对保险丝的认识很深啊!顶一个
发新话题 回复该主题