发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

保险丝在音响上的实际意义,继续讨论。 [复制链接]

回复 157# 小海棠 的帖子

多谢小海棠兄的选购,希望保险丝在你的系统有更好的效果,谢谢支持。

原帖由 5775 于 2011-9-19 12:29:00 发表
原帖由 taiping 于 2011-9-16 19:37:00 发表
我认为那东西对系统的影响有,但太小了。

花300元换条保险管,不比花300元换条电源线影响小,改变之大不得不信

------------------------------
我先用一个二手五百块的保险丝,用在前级,改善之大比一条两千元的电源线还有效,而且效果提升是正面的
之后又换了CD,后级,当然改善没有第一次的大,但还是有效果的
高贵感,细节,低频的层次和线条,这些声音的变化不是心理作用,变化那么大的还可能是玩心理么?
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2011-12-5 19:13:00 发表
原帖由 5775 于 2011-9-19 12:29:00 发表
原帖由 taiping 于 2011-9-16 19:37:00 发表
我认为那东西对系统的影响有,但太小了。

花300元换条保险管,不比花300元换条电源线影响小,改变之大不得不信

-----------------------

分析得很好,但保险丝最好不要用二手,特别是后级用的保险丝,因通常都已使用时间长和通过大电流,保险丝也改变了原有的品质,还有原用的电流和自己的机的电流配合等,可以的最好用全新的在自己的机上慢慢用出好效果来,才是最合意的,欢迎再讨论交流。

回复 159# 小海棠 的帖子

谢小海棠兄能试出好效果和喜欢的效果,祝效果更进一步。

我用古河绿精灵 感觉提升挺大的

回复 162# 发烧盗版 的帖子

盗版兄分析得不错,的确是这样,用在前级效果比较明显,一条名品的线也要经过那保险丝,简单的说就是这样,欢迎再讨论。

回复 161# BOM标志 的帖子

欣赏中效果已经比较满意,谢谢了。

回复 165# madego 的帖子

感觉好就有效果了,欢迎上上欣赏感在那方面和交流。

这小小的保险丝作用看是没有了不起,但在实际使用中的确是有着他的好之处,给麦哥试聆听的保险丝,也得到麦哥的认同,效果的确是有的,特别是用在前级中效果最为明显,相信麦哥也经过多次的比对,才会定下合搭配的价值,在这非常多谢麦哥的支持,以后再有新的好品,定再请麦哥再为聆听和评论,谢谢。

回复 169# BOM标志 的帖子

您条保险丝主要胜在音质方面,以前我是不信这小东西,现在不到我不信.

回复 170# 中山麦哥 的帖子

约时间到你处再欣赏欣赏,对音质的提升是好,祝贺一下。

回复 171# BOM标志 的帖子

您下次带几条过来将功放亦试一试?我看应该效果一定不错.

听感上区别不大。

回复 172# 中山麦哥 的帖子

下次一定带上一试,在后级的效果如何,一同欣赏鉴别。

回复 174# BOM标志 的帖子

您带来就一齐听听是否有多大变化.

回复 175# 中山麦哥 的帖子

谢谢麦哥支持。

吹水我就五信了

如果保险丝有感既效果感种要线才其它器材来做咩呢?你还是慢慢吹你既保险丝拉!

有无感厉害

你个个保险丝有无感厉害呀!你米欺骗观众喔!我听说你会维修发烧器材家喔!得无得家!我听你的小榄个D发烧友拿过发烧器材被你搞但你都系搞得一踏糊涂好心拉!你五会修你就五好学人修拉!你估维修个样野感简单家五会就要虚心D问人呀吗系度死冲大头鬼我劝你都系翻技校读多两年书先好再来维修呀!现在你个名系音响界都已经臭到不得了家拉!烧友都五拿器材过来被你修家咯!乖乖地听哥哥话翻学校读书五好出来搞搞镇五系搞到烧友们的器材烂做哥哥就打你屁股家!

你会维修吗?

听说你会维修的喔!但人家话你D维修技术好屎,搞到所有发烧友都五敢拿过来被你维修.

回复 50# 超级发烧 的帖子

啊!原来在废品里拾的保险丝也可以买得这么高价,也有这么多人喜欢,如果废品堆有的要再拾多些再卖更高价,谢谢大家支持。
发新话题 回复该主题