发烧论坛

返回列表 12345678» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

07兄的文章,对我们这些菜鸟来说,对学习古典还是很有帮助的。原创也好,转帖也好,确实能学到不少知识,对古典的了解也能有更具体的认识。那么热的天,可以想象07兄挥汗辛苦的样子,借此感谢07兄,望多发些此类的文章。我现在就去拿小板凳,排排坐。

声色犬马,光怪陆离,一切皆为幻象,一切皆为浮云。

老大们,讨论站在什么位置有那么重要啊?看到“三洋”这2个字,心里就冒火,NND,磨好刀去中山兄家抢劫。

07兄,神殿不上啦?

继续磨刀,冲到中山兄家把好东西一次抢光,心里才叫个爽字、哈哈哈哈

中山兄看错了吧,碟片的文章不是我的贴。

Kondo是不能换管子玩的,一旦换古董管,就偏离了其设计理念。不知道WAVAC能否换管子玩?

原帖由 中山张 于 2011-7-26 23:44:00 发表
原帖由 革命书店 于 2011-7-26 23:25:00 发表
继续磨刀,冲到中山兄家把好东西一次抢光,心里才叫个爽字、哈哈哈哈

不是吧革命兄,不要这样对我啦,最多我帮您搞一套三洋无损CD一R给您顶一下瘾啦,能达到95%以上的。

説到刻录盘,我还是喜欢THAT'S CD-R FOR AUDIO,这种片基才能达到80%以上,中山兄,我去弄2张过来,你帮我刻,但千万不要超过4倍速。呵呵

淡定,淡定

原帖由 xin889 于 2011-7-26 23:57:00 发表
原帖由 革命书店 于 2011-7-26 23:52:00 发表
[quote] 原帖由 中山张 于 2011-7-26 23:44:00 发表
[quote] 原帖由 革命书店 于 2011-7-26 23:25:00 发表

不是吧革命兄,不要

中山兄能弄到吗?要不你帮我弄,我把费用汇给你。

这可不行,这片基不便宜,挺贵的,费用我还是要给的,能帮我刻好,我已经很开心了,谢谢了。

中山兄,起床啦

小板凳坐好了

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!

坐在小板凳,口水哗哗流

各位老大,请各发自己的系统照,让我口水流干为止吧。

中山兄,我去磨会刀。我担心受不了这诱惑。。。。。。

大佬们啊,我坐小板凳的,有一点想不通?器材何来什么声什么声,不就是哪个失真多哪个失真少而已?没有失真是不可能的。我的缪论就是听音环境是最重要的,否则也没有录音室之说了,正确的东西,只是正确反映碟片的真实内容(包括技术上的),这不能代表声音、音场之类的真实性,难道每个环境的混响和声音的延迟都是相同的吗?只要自己听着舒服就行。

年纪轻的时候喜欢熟女,因为技巧,年纪老了,喜欢幼齿,因为纯真,哈哈

07兄,数字格式的还原,确实是个大瓶颈。模拟已经到其顶峰,数字还是在山脚下。
发新话题 回复该主题