发烧论坛

发新话题 回复该主题

被米格CD机浪漫气息毒害,想找台二手的! [复制链接]

A3味道是带有拉菲红酒的感觉,果香味浓,入口微酸,当润透舌苔后,回味甘甜,那时你就觉得这才是原汁原味!英国之宝够韵味,但缺少拉菲的回甘.....
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

原帖由 李卓晖 于 2011-3-22 19:07:00 发表
原帖由 丽.君在前哨 于 2011-3-22 10:46:00 发表
正在用米格3,流行,古典,交响,男声,女声,中乐,西乐,真是样样够毒,样样满意到无可挑剔。

有对比过米格2、3、6吗,那一个较毒?

没对比过,2就不用比了,本身就定位比3低一档,至于6,听说是3的后来版本,比不上3的.我个人意见,如果遇到3,状态不错且没有修过价钱合适的话,不用考虑,拿下就是了,说真的二手三几千元的机横比竖比还没有一台能与3抗衡,即使是久负盛名的雅俊顶级9都比米格3不是差一点点,用9最负盛名的人声它都比不过米格3的.本人曾用过斯巴17A,一经与米3对比,就立刻出了.当然以上只是本人的见解,楼主要谨慎参考.

原帖由 李卓晖 于 2011-3-22 0:08:00 发表
原帖由 joemasson 于 2011-3-21 23:25:00 发表
给你推荐一套二分体,用料很发烧,外形更发骚。

很漂亮呀,什么型号?

这套是最后期版本的DUO,可谓是高文磨机版,包括高文专利的机械接地技术;用料发烧极其能事,瑞士夏佛纳电源,碧姬的电解容.超时空的方芯铜机内线.WBT的端口.用料上不遗余力.线路更是高文摩过的.
摈弃欲望,追逐梦想!
理性的选择器材,感性的欣赏音乐!

原帖由 joemasson 于 2011-3-24 13:35:00 发表
原帖由 李卓晖 于 2011-3-22 0:08:00 发表
原帖由 joemasson 于 2011-3-21 23:25:00 发表
给你推荐一套二分体,用料很发烧,外形更发骚。

很漂亮呀,什么型号?

这套是最后期版本的DUO,可谓是高文磨机版,包括高文专利的机械接地技术;用料发烧极其

机器我有,不是高文磨机版!

回复 24# 徕卡 的帖子

机械接地技术是高文专利呀
摈弃欲望,追逐梦想!
理性的选择器材,感性的欣赏音乐!

我也有DUO一套,声音没的说,哈哈,不过我第一次听说和高文扯上关系。。。。。。。

米格读碟确实是一个病垢,玩过,变压器发热不是一般的高.

原帖由 拿胆主义 于 2011-3-25 15:43:00 发表

是很热,我以前用的在里面另加了一个。

原帖由 徕卡 于 2011-3-25 17:28:00 发表
原帖由 拿胆主义 于 2011-3-25 15:43:00 发表

想问问徕卡,声音这个东西真是很奇怪,我以前也听过一台法国胆机,也是这种浪漫的气息,难道这种气息是法国机器特有的,或者说是法国人有什么秘密武器,这种浪漫气息给现在的紧张生活增添了一种非常休闲、如沐春风的感觉!

原帖由 阿胆 于 2011-3-22 20:41:00 发表
A3味道是带有拉菲红酒的感觉,果香味浓,入口微酸,当润透舌苔后,回味甘甜,那时你就觉得这才是原汁原味!英国之宝够韵味,但缺少拉菲的回甘.....

一定要试下!

原帖由 李卓晖 于 2011-3-25 23:20:00 发表
原帖由 徕卡 于 2011-3-25 17:28:00 发表

想问问徕卡,声音这个东西真是很奇怪,我以前也听过一台法国胆机,

法国、美国、德国产品各有自已风格(个性),法国人调的风格并非美国人做不出来而是美国人不喜欢不想做,像米格机他的经典顶级我都有,米格95、96年产品最成熟,有的型号有随生产年代不同内部、外壳也不同,刚好近日广西名琴兄来常,明天把放仓库的米格DUO拿出来玩玩…

原帖由 徕卡 于 2011-3-26 0:25:00 发表
原帖由 李卓晖 于 2011-3-25 23:20:00 发表
[quote] 原帖由 徕卡 于 2011-3-25 17:28:00 发表
[quote] 原帖由 拿胆主义 于 2011-3-25 15:43:00 发表

是很热,我以前用的在里面另加

口水一下!!!!!

聽感很奇怪,我聽一套三件的米格cd覺得冇高冇低聲音發悶!
si

顶一下

我现在用就是米格分体。

原帖由 李卓晖 于 2011-3-25 23:51:00 发表
[quote] 原帖由 阿胆 于 2011-3-22 20:41:00 发表
A3味道是带有拉菲红酒的感觉,果香味浓,入口微酸,当润透舌苔后,回味甘甜,那时你就觉得这才是原汁原味!英国之宝够韵味,但缺少拉菲的回甘..... [/quote......

谢谢,请联系CLK,他会帮你安排好试听事宜。因为A3是用胆机来调声,相信你一定会找到感觉的。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 亦空亦有 于 2011-3-21 23:01:00 发表
既然玩法国机,就玩文豪吧,比米格要高上一个档次不止

我玩天龙sa1,是朋友玩文豪的cd机的介绍的,说好过文豪,

现在听了很几年的,还是很满意的,现在新旗舰又出了,应该更好声的。

其实cd技术日本是很先进的。应该把注意力放些在上面,多对比一下

去香港听吧,
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-04-06 11:17:43
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题