发烧论坛

发新话题 回复该主题

被米格CD机浪漫气息毒害,想找台二手的! [复制链接]

CD1、2、3、4、5、6那一台不失浪漫飘逸的气息而又低频凝聚力好点,请用家们说说!

电子称这台不错。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

分体吧

原帖由 leslie 于 2011-3-21 21:31:00 发表
分体吧

分体是那一个型号,网上没有找到其踪影!

有3分体,转盘、电源、解码。

原帖由 徕卡 于 2011-3-21 22:35:00 发表
有3分体,转盘、电源、解码。

是不是F1

既然玩法国机,就玩文豪吧,比米格要高上一个档次不止
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

玩MG就要玩M头的转盘,

[quote] 原帖由 亦空亦有 于 2011-3-21 23:01:00 发表
既然玩法国机,就玩文豪吧,比米格要高上一个档次不止 [/quote
米格性价比高点呀!

给你推荐一套二分体,用料很发烧,外形更发骚。
摈弃欲望,追逐梦想!
理性的选择器材,感性的欣赏音乐!

原帖由 joemasson 于 2011-3-21 23:25:00 发表

很漂亮呀,什么型号?

老米格机高低两端很差的,只是稍突击些中频,再加上年代已长千万别碰。

原帖由 李卓晖 于 2011-3-22 0:08:00 发表
原帖由 joemasson 于 2011-3-21 23:25:00 发表

很漂亮呀,什么型号?

duo

我有台九成新的米格顶级旗舰F1,比SOLO还高一档,可谷歌搜索,被台湾刘主编评价为一生最值得拥有的机。换口味拟转让,只限上门验机自提我在长沙市,有意请电或短信13017391298

正在用米格3,流行,古典,交响,男声,女声,中乐,西乐,真是样样够毒,样样满意到无可挑剔。

你说的米格3是不是现在在买的米格D3?这款CD我在新时代听过,面价1万4,实价1万1千8,感觉还不错

不是哟,我的是旧款的。用不着这么贵,二手就三几千。不过声音确实不可小视。

米格音源也是我的考虑范围。唯一顾虑的是听说返修率偏高。曾看到二手米格的参考级SACD故障机,当年将近3万的价格,只卖不到5K,真的考虑要拿下,但考虑到就算维修好,SACD光头不耐用的问题仍然突出,所以还是放弃了。
花了差不多5K买了台胜利公司的K2解码CD机,清晰是够清晰了,但韵味方面就有所欠缺,打算把它出掉算了,估计起码要亏几百大元。
看来以后只考虑升级有韵味的器材了,解析力高但感情平淡的机子真的不耐久听,有时还听得心浮气躁。

原帖由 丽.君在前哨 于 2011-3-22 10:46:00 发表
正在用米格3,流行,古典,交响,男声,女声,中乐,西乐,真是样样够毒,样样满意到无可挑剔。

有对比过米格2、3、6吗,那一个较毒?

法国味!
苏菲.玛索吗?
听过传神A3CD机就了然了。
发新话题 回复该主题