发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

!!!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-04-03 20:52:25

肥妹出来透气啦?哈哈!

靠。强大,有一拼
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

原帖由 老浦东 于 2011-4-3 11:55:00 发表
原帖由 小反 于 2011-4-3 9:47:00 发表
五体投地,虔敬的心由此可见

五体投地不是这个姿势。

这是五体+一龟投地--------彻底服了!!![/c

见到骨子里的东西。。。主子!

原帖由 wkh 于 2011-4-3 20:57:00 发表
肥妹出来透气啦?哈哈!

摒不牢了呗,哈哈哈哈!

什么都是浮云!但起码有一点是可以肯定的------CD绝对是可听的;还可以很好听;

可以和LP各领风骚。

忘记说了必须是老版!(还好本人不做唱片生意)哈哈!

爽啊

原帖由 西湖肥妹88 于 2011-4-3 20:44:00 发表
见图我可不知如何是好!名琴对音响的执著与热情实在让我难忘!

一天匆匆的交流双方均会留下深刻的记忆、希望更多的烧友可以找到自己喜欢的声音。

期待我们可以在广西一起交流与开心!

地毯有湿否?

听到晕倒,头一次看到 哈哈.看来今次LZ中毒不轻.

种了日本吹过来辐射物

原帖由 西湖肥妹88 于 2011-4-3 21:12:00 发表
忘记说了必须是老版!(还好本人不做唱片生意)哈哈!

完全赞同西湖肥妹88的这个观点!影响CD声音听感的重要原因之一,就是CD唱片制作过程中,引起信息“损失”的环节太多,听听“母带直刻CD唱片”,就知道现在所谓的普通“正版”CD唱片信息损失有多大了。
老版本CD唱片之所以好的原因,大概就是CD唱片刚刚开始发行之初,制造商对唱片制作过程的【严格、认真,一丝不苟的态度】。后来出版的大多数CD唱片差的原因,除了母带存放时间关系自然退化或保管不当引起母带蜕变的因素外(如再版唱片),更主要的原因是制造商在唱片制作过程中的【利益最大化驱使】。
另外不过个人认为,在没有比较的情况下,好的CD系统完全可以满足大多数人的听感要求。但是与LP直接比较时,听感上LP基本上可以毫无悬念的胜出。并不是“各有风格,各领风骚”的情况。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

我不是来看顶极器材的!我是来扶特派员起来的!
特派员不是俺撞倒的,是被你们顶倒的!
顶极器材烤问、引诱我三天三夜,俺没低头,最后被LZ雷倒了!
俺不佩服LZ的热情、投入和口才,俺服的是他的强大的体力!他五体投地的标准动作,还要连投几家的呀!

LZ精神可嘉,期待下文。
Sonus faber+Mcintosh

原帖由 时光车间 于 2011-4-3 22:39:00 发表
俺不佩服LZ的热情、投入和口才,俺服的是他的强大的体力!他五体投地的标准动作,还要连投几家的呀!

他五体投地的标准动作,还要连投几家的呀!

原帖由 时光车间 于 2011-4-3 22:39:00 发表

多谢 时光车间兄及以上各位帮顶的朋友,希望各位给力2011

原帖由 名琴LP 于 2011-4-3 23:12:00 发表

多谢 时光车间兄及以上

俺们坚决乘着你精神的翅膀,练好强大的肉体,给力的烧到底。

请高手指点:
像本文中提到的FM的后级411,跟Kondo 的成名作ongaku比起来,哪个实力更强?

下一家个人认为是中国模拟帮主!请大家猜猜看!

“中国音乐音响名人网”还有“中国模拟帮主”好象很利害~~
发新话题 回复该主题