发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

呵呵呵
下次如果再拜访更高级的器材 并且是在高层楼的话 做动作的话 就不是这么简单了
奉劝 老兄不要了

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 14:48:00 发表
去了北京、上海不敢发言,口口声声是专家。他懂个屁!

我可从来没有自封专家,这个帖子里“专家”是你封的,也许在别的帖子里也有,那也是别人封的。

我喜欢当面交流,一些观点和方法甚至会当场试验、当场比较,不喜欢网上吹水。我去过的地方多了去了,来我这里的中外发烧友也很多,一些朋友或者老总还赠送了不少唱片、小附件之类的东西,上两个星期两个法国发烧友就从法国专门带了三张古典黑胶唱片过来送给我,不必要用吹水的方式来证明吧。

哈哈!!其实就算给我再背上许许多多比“他懂个屁”还大万倍的帽子,也改变不了我的个性。倒是你要想想,一个马克入门级mc唱头安装在一个连针压都无法调准的废唱臂上,规尺也没有,用个二手几百元mm唱放连接,你居然听到了“天籁之音”,并发出《一双唯一被上帝亲吻过的手》那样的帖子,http://bbs.hifi168.com/showtopic-171990.aspx,特派员的水平一目了然…………。这样下去,公信力何在??
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原来以为你们是神交:)

原帖由 leslie 于 2011-4-5 21:42:00 发表
原来以为你们是神交:)

哈哈!不是神交管他个屁……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

[quote] 原帖由 热的咖啡 于 2011-4-5 20:16:00 发表

铁三角饭和名琴真是音响论坛的哼哈二将也!
诗醉CT5,贵丰MEPHISTO
CD:goldnote Favard
音箱:HANSEN Prince E
牙买加蓝山http://goldenblue-coffee.taobao.com/

初烧烧器材,中烧烧电源,高烧烧房子,超级高烧烧脑子,哈哈!
玩的劲头比工作的劲头大

从隔壁赶来助威

难道是芙蓉哥哥!

难道是芙蓉哥哥!

家电论坛为什么上不去了?

原帖由 松香味 于 2011-4-5 21:24:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 14:48:00 发表

我可从来没有自封专家,这个帖子里“专家”是你封的,也许在别的帖子里也有,那也是别人封的。

我喜欢当面交流,一些观点和方法甚至会当场试验、当场比较,不喜

松香味你看着,是谁在人家贴子里天天挑战的,我可从来不去与你倒乱,倒是你,只要我一上贴你就向我开战.你有好戏看!

老子怕你我毛,你听音响连个品牌都没得,你有品味,高级音响是什么样你就不晓得!

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 1:30:00 发表
原帖由 松香味 于 2011-4-5 21:24:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 14:48:00 发表

松香味你看着,是谁在人家贴子里天天挑战的,我可从来不去与你倒乱,倒是你,只要我一上贴你就向我开战.你有好戏看!

哈哈!!你不要以为我是“挑战”,更不要以为只要我不“挑战”就不会有人“挑战”,你还是看看你的问题在哪里?我是怎么说的?别人又是怎么说?好自为之吧!!

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 1:38:00 发表
老子怕你我毛,你听音响连个品牌都没得,你有品味,高级音响是什么样你就不晓得!

哈哈!!对于你,背诵几个洋品牌充其量是用来显摆和吹水的调味剂。你知道吗?同样的品牌同样的器材,在不同的人手上会有明显不同的表现!!而你经常地高谈阔论某某品牌是某某声音,把品牌型号与声音表现格式化起来,这么幼稚的错误难道你还真以为是得意之作吗?这本来就违背了现实社会情况,你要坚持就坚持吧,希望不要把忠言当挑战。

你的新德克6800丢给我当垃圾我就还嫌占位子!

你的山灵CD机我嫌听烂我的耳朵!!!

原帖由 关中猫 于 2011-4-6 0:13:00 发表
家电论坛为什么上不去了?

家电前几天不谈HI-FI,谈起政治来了,不封才怪。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

听高级(高价)音响就会成高级人,牛人牛语啊。

原帖由 aad 于 2011-4-6 7:52:00 发表
听高级(高价)音响就会成高级人,牛人牛语啊。

哈哈,顶这句..与事态无关,还是化干歌为肉白的好.....哈哈

你的破箱把我耳朵都搞坏了你知道吗?

路过的,对楼主冒出这句话来“有一点惊呆了”!楼主还是初哥呀。

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 7:24:00 发表
你的山灵CD机我嫌听烂我的耳朵!!!
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题 回复该主题