发烧论坛

发新话题

公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身 [复制链接]

原帖由 anfield 于 2011-4-5 16:01:00 发表
这是要将沈摄影师押往刑场啊 ^_^

呵呵
兄弟犀利
典型的捧杀
本来已经平淡的事情
现在给搅屎棍一搅
又开始臭气熏天了
Blacknote CDP500
darTZeel CTH-8550
Kharma  CE-1.2

LINN12+高度风的朱古力唱头.

在常州coolskysh 家.还听了另外一套都非常具有音乐感:
菜单为:CDP: 徕卡
LP:LINN12+JUBILEE
AMP: PASS X1+ CODA 33.0
SPK: PMC IB1

公开批评虞山雅乐。这叫宽宏大度的心态,虞山雅乐有何错?要公开批评?就因为不认识虞山雅乐就可以把他踩下去?对有水平的烧友一个宽宏大度的心态,对不懂的烧友就可以无视?佩服沈大师就可以踩低虞山雅乐。

海阳兄你好,如果不是沈大师,我还是整天去骂丹拿,我有点感激之情可以理解吗?

引用:
原帖由 老哥 于 2011-4-5 17:44:00 发表

引用:
原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 16:08:00 发表

引用:
原帖由 海阳 于 2011-4-5 15:21:00 发表
相信朋友是错,被骗被宰的是错。得利反而是对,那也就难怪现在社会道德这么差了

我却得人材难得啊!

不成道理,难道是人才就.......
我不是什么人才,草民一个,但也没有骗过人。哈哈,欢迎大家来我家试听交流,过去的事情,就让他过去了。没有必要去纠缠。至于别人怎么看我的,我也没办法去改变每个人的想法,不可能让100个人都说我好,海阳兄:同样也欢迎您来我家里交流指导发烧,鄙人定将盛情款待。

沈大师,本来那件事已经那么久了,都过去了。我不能接受的是现在公开批评虞山雅乐,对虞山雅乐太不公平了。同时也欢迎到泉州来玩

原帖由 老浦东 于 2011-4-5 16:38:00 发表
象海阳兄这般快人快语者不多了--------------

谢谢老浦东

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 20:24:00 发表
海阳兄你好,如果不是沈大师,我还是整天去骂丹拿,我有点感激之情可以理解吗?

名琴你的逻辑混乱
感激沈大师,大可再卧倒在地一次
和虞山雅乐有神马关系
难道踩了雅乐,你的感激之情就可以得以最大程度的表示吗

SMERT家丹拿系统家访
喇叭:丹拿C2
功放:曾经饱受争议的DIY 805胆机,单端纯甲类50瓦。该机器接手自“虞山雅乐”。
cd转盘:莱卡CD Pro
解码:wadia 25
线才:蛇王皮松电源线,VOVOX喇叭线,欧亚得910信号线
听感:C2真是对好喇叭,一样的听感一样的结论.

同时也感觉徕卡CD机做得非常漂亮,听感有规模,有大气

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 20:24:00 发表
名琴兄感激之情可以理解,可以称赞单拿,沈大师,但不能以此贬低虞山雅乐

只要沈大师来阳朔我就要感激沈大师,难道有错吗?

我个人认为做人不要这样小心眼,花几个鸟钱算个鸟。

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 20:41:00 发表
只要沈大师来阳朔我就要感激沈大师,难道有错吗?
没有错,可跟虞山雅乐有什么关系?

唉!可见逻辑的一致性、严谨性、周延性太重要啦。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 20:44:00 发表
我个人认为做人不要这样小心眼,花几个鸟钱算个鸟。

嘿嘿
我也觉得雅乐大可不必生气

鸟钱不就是花在鸟人身上了么
最后编辑开开 最后编辑于 2011-04-05 21:16:14

结案陈词:

露珠湿沙壁
暮幽晓寂际
最后编辑开开 最后编辑于 2011-04-05 21:34:59

在2012之前,168论坛出现了一个出位哥!果然够巴闭!

想起了铁饭。。。

LZ上海一行完全与大量食用域皇庙五香豆有关.

原帖由 沈摄影师 于 2011-4-5 18:56:00 发表
引用:
原帖由 老哥 于 2011-4-5 17:44:00 发表

引用:
原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 16:08:00 发表

引用:
原帖由 海阳 于 2011-4-5 15:21:00 发表
相信朋友是错,被骗被宰的是错。得利反而是对,那也就难怪现在社会道德这么差了

我却得人材难得啊!

不成道理,难道是人才就.......
我不是什么人才,草民一个,但也没有骗过人。哈哈,欢迎大家来我家试听交流,过去的事情,就让他过去了。没有必要去纠缠。至于别人怎么看我的,我也没办法去改变每个人的想法,不可能让100个人都说我好,海阳兄:同样也欢迎您来我家里交流指导发烧,鄙人定将盛情款待。  

仅对楼主这种“理论”有异议

没事找事,删贴吧。
用过,品尝过的才敢叫好!
发新话题