发烧论坛

发新话题

公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身 [复制链接]

沈摄影师和虞山雅乐的问题我不了解,也不想知道。

关键是,认可某个人,就对某个人的敌对方指手画脚,口出否定言语!

难道LZ不觉得自己的思维逻辑和智商有待商榷吗?

小时听老人们说笑:“解放前,日本兵抓人的时候,实际上很笨的,你只要拿扫帚把脸盖上,露着身子和大腿,小日本也看不见你!”
我一直对这番言语,深表质疑,但今天看到LZ的言语,呵呵。。我现在才知道,是我错了,我太少见多怪了!
最后编辑胡乱发烧 最后编辑于 2011-04-06 00:12:05

用“公开批评虞山雅乐”作话题不是太好。能为别人正身更是可笑~

楼主常常为了说“谁”好,就会拿自己曾经“捧上天”的东西来做垫背,自打嘴巴都无所谓了,那里还顾得上思维逻辑?“智商”好像还行,楼主最关心的“点击率”从来都很不错。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2011-4-6 0:10:00 发表
楼主常常为了说“谁”好,就会拿自己曾经“捧上天”的东西来做垫背,自打嘴巴都无所谓了,那里还顾得上思维逻辑?“智商”好像还行,楼主最关心的“点击率”从来都很不错。

又来乱,老子不放过你!你有好戏看的.

[quote] 原帖由 海阳 于 2011-4-5 20:21:00 发表
公开批评虞山雅乐。这叫宽宏大度的心态,虞山雅乐有何错?要公开批评?就因为不认识虞山雅乐就可以把他踩下去?对有水平的烧友一个宽宏大度的心态,对不懂的烧友就可以无视?佩服沈大师就可以踩低虞山雅乐。
说的好,这个什么雅乐关楼主鸟事??实在不明?要这样来贬低他,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

虽然我穷,但凭沈大师的真本事我随时送二千元给他用。

为什么要送钱给沈大师呢?就因为是丹拿的专家?

楼主能否说明一下为什么  公开批评虞山雅乐 ,一头雾水啊,完全无逻辑,

原帖由 80ato 于 2011-4-6 2:14:00 发表
为什么要送钱给沈大师呢?就因为是丹拿的专家?

对的,花上一二千元不算什么,为什么要这样说人家拿回扣呢?

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 1:58:00 发表

难道沈大师很缺钱?

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 1:33:00 发表
原帖由 松香味 于 2011-4-6 0:10:00 发表

又来乱,老子不放过你!你有好戏看的.

留个记号!哈哈!!!!!!!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 1:58:00 发表

你要想效仿芙蓉菊花啥的也就算了,非得拉上别人,雅乐莫名被批也可以算了,你还非得把你的偶像也拉上虎背和你一起钻地洞,我估计沈大师现在也有被强奸的感觉了。。一大早实在看不下去。。

你是芙蓉他奶奶!
发新话题