发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

我要2条2米的,要最粗的大蛇,请PM联系地址与账号,谢谢。

我想在这里重申一下,线材讲求搭配(包括插头与插尾),大家权当买来玩玩试试,对比对比好了,千万不要期望过高,以免产生误会。谢谢各位!
很多朋友问我声音走向,我只想在这里说说个人这线基的声底走向,好让大家作个参考:
大蛇声音柔润顺滑细腻,三段饱满连贯自然。
小蛇声音纤细顺滑细腻,三段起落有致,饱满连贯自然,相对会偏清瘦小小
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-11-03 01:17:16

冯兄好要条二米配插头插尾!怎么个交易法你给个短信好吗?

村庄兄
我老早排过对了
大小蛇各来一条
谢谢

大蛇会音色肥音质朦?跟村庄兄再申请一条小蛇!

各位,2米--2.3无货了,只有1.6--2.0米的120元/条,2.3--2.9米的180元/条.

各位,2米--2.3无货了,只有1.6--2.0米的120元/条,2.3--2.9米的180元/条.

回复 466# 神农 的帖子

xxxxxxxxxxxxx
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 14:50:35

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-3 11:16:00 发表各位,2米--2.3无货了,只有1.6--2.0米的120元/条,2.3--2.9米的180元/条.
我的安排了吧?

二米大蛇二条,给个帐号哦

忙了一天了,明天先发这些吧,今天帮坛友们做了头尾,真不错哦!DD431与冠中之杰88的线!
还没发货的朋友请耐心等等,太累了!太多人要了!因为只有我一个人搞,第一次网上交易,什么都不懂!体谅体谅!
调整大小 IMAGE_341.jpg (, 下载次数:3)

5362与粽子(2011/11/3 23:34:47 上传)

调整大小 IMAGE_341.jpg

调整大小 IMAGE_355.jpg (, 下载次数:0)

搞好了十家,都顺风到付运费(2011/11/3 23:34:47 上传)

调整大小 IMAGE_355.jpg

帮坛友做的线,左下两条!
调整大小 IMAGE_354.jpg (, 下载次数:5)

左下两条(黄头与8215CT)(2011/11/3 23:46:33 上传)

调整大小 IMAGE_354.jpg

谢谢村庄兄,等待小蛇到来放毒,呵呵。
看着大蛇眼馋啊,还望帮忙继续留意一下:)
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

疑似其中有我的哈?

村庄兄,辛苦了,再次感谢帮忙!

右下角是我的,哈哈

安排了吗?

请帮要2条1.6米的,其中一条帮做头尾插,请给个帐号,谢谢

以上的朋友都以站内短信回复了.或者没收到信息的请电话与我联系.谢谢!

我的手机号:18688912535 冯生!早上不上班!谢谢!
发新话题 回复该主题