发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 520# 远去的村庄 的帖子

eeeeeeeeeeee
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 14:54:36

小蛇电源线已经收到,谢谢村庄兄。
线正在CD机上褒,过几天再对比试试效果如何,呵呵
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

回复 501# 海阳 的帖子

问下海阳兄玩小蛇的四支线的接法?
最后编辑小乐虫 最后编辑于 2011-11-06 19:35:17

原帖由 dd431 于 2011-11-6 18:37:00 发表
小蛇电源线已经收到,谢谢村庄兄。
线正在CD机上褒,过几天再对比试试效果如何,呵呵

好是好,不用褒的,呵呵。过几天你就习惯这声音,不好都说好了,象我朋友说的一个小故事:一天去买电容,店家说:朋友,这电容好啊,没几个能比得上它的,如果听到它不好声,那不用着急,褒个半年时间,哗,那声音了得。不信,你褒半年后再对比一下,不贵嘛,1500块一个。

小蛇已收到谢谢村庄兄了,看小蛇是四根线径,绿色当地线,剩下的三根如何接啊?是两根并作一根当火线呢?还是并做一根当零线?怎么做正确?

回复 525# 锋利 的帖子

你好,线里面有123数字,找到2字就可以分一下头尾方向了,另外我们都在试两线做火线,一线做地线,这样比较饱满小小,两线做零,一线做火相对密度与速度好小小

村庄兄试过单线接火、零,两线接地;或双线分别接火线和零线、屏蔽网接地的接法吗?

都有试过,网接地背景吵,单一支接干净细腻!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

兄试没试过两根小蛇合二为一做成一根?各自的123拧成一起做火零,绿线合一做地线,各自的屏蔽网也是单边接地,我想这样试试。哈哈 有得玩了

回复 529# 锋利 的帖子

fffffffffffffffffffff!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 14:55:04

线昨天中午到手、试过几种接法、都没能给我很大的惊喜、到最后反复思考试着、试这样接1.3接正负2.4接地屏蔽网也跟着接地、但插头这边不要接、这边接了背景很杂的、这个接法终于可以让座定听音乐了!声音整体很平衡、背景静、层次分明、人声很细腻!好线!再次多谢冯兄!兄下次有什么新发现可要通知声小弟哦。

村庄兄,下午已汇款,要1条1.6米的

谢谢村庄兄,,送的那节也不错
单端甲类845or211

原帖由 锋利 于 2011-11-6 23:14:00 发表
兄试没试过两根小蛇合二为一做成一根?各自的123拧成一起做火零,绿线合一做地线,各自的屏蔽网也是单边接地,我想这样试试。哈哈 有得玩了

这样暂时没有试过。期待兄的听感!

原帖由 yangpeng 于 2011-11-6 23:56:00 发表
线昨天中午到手、试过几种接法、都没能给我很大的惊喜、到最后反复思考试着、试这样接1.3接正负2.4接地屏蔽网也跟着接地、但插头这边不要接、这边接了背景很杂的、这个接法终于可以让座定听音乐了!声音整体很平衡、背景静、层次分明、人声很细腻!好线!再次多谢冯兄!兄下次有什么新发现可要通知声小弟哦。

感谢兄的分享,能玩得开心,在下也开心!有好东西肯定要在168大家庭分享的。改天有空了我也试试这玩法,因我一直都是插头那边接网的,可能机地线接网有不同的发现。

原帖由 wuyoumimg 于 2011-11-7 0:35:00 发表
谢谢村庄兄,,送的那节也不错

不客气,希望兄能玩得开心,线的声音能合兄的口味,呵呵!

近日做了“月公”,呵呵,无法,晚上呆在家中,由于一直都有换家庭中插座的欲望,苦于有喜,未敢动分毫。
    喜得贵子后,手痒得很,趁半夜换片喂奶之时,偷偷打下总闸,换起荷宝插座来。
    第一个晚上,换了两只电视机的插座,由于电视是原装线,只有剪断原装线后接只母尾好让原装的美国医用线插上。呵呵,一直都视网上吹的是浮云,天啊,意外发生了,不是跳闸,放心!图像与声音居然好了翻倍,图像主要表现在色彩更平顺真实,层次分明,立体感也强多了,以前智能光度模式下感觉不够亮,现在居然四个角的暗影全无,整幅象静态的电脑液晶画面那么的稳定。原本买了两只陶街博士小箱打算更换原机喇叭,呵呵,不用了,清晰加低音扎实了。两只小箱可送人了。
   爽了一天,第二天又按奈不住心情,换了洗衣机的插座,原装的三插剪了接只荷宝医用四方白胶头,也没打算有惊喜的,到第二天洗衣服的时候,怪事又发生了,洗衣机静了,而且声音沉实了很多,感觉好力了。呵呵!(因洗衣机在书房电脑的窗口边,所以知道它的声音缺点,可能环境未处理好吧。)爽哦,半夜四点还换了个冰箱的插座,到发贴前,我坐在冰箱前半个多小时,一直听它呻吟,呵呵,那声音扎实啊,低频下潜通透,三频段平顺轻柔。声音真比平时轻润多了,心情一时激动要发上论坛来分享。
    不相信的朋友没关系,但请亲自试过了感受过了再来拍砖!

冯兄你这个新发现可能你还有得换完家里所有电器的插座了!呵呵。顶一个!

ggggggggggggggg
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 14:55:39

回复 535# 远去的村庄 的帖子

冯兄屏蔽网接地因该接在尾部上.在头部接是不起作用的.你试试看会有很大的差别.
发新话题 回复该主题