发烧论坛

发新话题 回复该主题

枪文:信心、鼓励---记DAVID&MENN唱头放大器特别版诞生 [复制链接]

能量产吗?

枪文就要枪到底!最好搞篇“DAVID&MENN唱头放大器”同XX品牌唱放同场PK的枪文

鵰!虎头蛇尾

原帖由 KEN 于 2011-4-19 8:41:00 发表
能量产吗?

能, 一个月大概3台左右吧,视乎天气、制作者的心情。
最后编辑markh 最后编辑于 2011-04-22 10:34:28
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 gsg168 于 2011-4-19 11:27:00 发表
枪文就要枪到底!最好搞篇“DAVID&MENN唱头放大器”同XX品牌唱放同场PK的枪文

现在手头上一台自己的唱放都没有了,很可悲。朋友好心,借了FM 122给我顶用,PK有机会,就怕别人认为玩笑开大了。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

五、一节尝试下PKFM222

WC,有钱真好啊,不妥协的版本好诱人啊,光材料就5W!声音会是何等真实,,,,努力挣钱把我的普通版也升级。呵呵。

原帖由 markh 于 2011-4-22 10:33:00 发表
原帖由 gsg168 于 2011-4-19 11:27:00 发表

现在手头上一台自己的唱放都没有了,很可悲。朋友好心,借了FM 122给我顶用,PK有机会,就怕别人认为玩笑开大了。

有PK会,报名。

原帖由 名琴LP 于 2011-4-22 15:33:00 发表
五、一节尝试下PKFM222

热切期望DAVID&MENN唱放能杀低FM222

PK,报名。01

PK,报名。02

有意思,值得关注
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

继续关注……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

还在关注,你真的没得眼水。

印象中,随着“音响是这样玩的,唱头放大器就应该这么弄”(似乎是这标题?不知有没有记错?)这篇文章推介这部超级唱放后,还没有看到过一篇能善始善终完成度较高的“枪文”,半途而废居多。那么多版主行家使用?搞篇像样的东西出来益下网友嘛!

原帖由 gsg168 于 2011-4-25 8:23:00 发表
印象中,随着“音响是这样玩的,唱头放大器就应该这么弄”(似乎是这标题?不知有没有记错?)这篇文章推介这部超级唱放后,还没有看到过一篇能善始善终完成度较高的“枪文”,半途而废居多。那么多版主行家使用?搞篇像样的东西出来益下网友嘛!

支持!

枪帖还是要顶一下嘀!

我的台湾名家罗启良DIY产品PRIMUSIC PH-1 唱放
准备升级示范性麦氏唱放

没有唱放的日子很难过。

可能是天气问题、心情问题我那个高手师傅一直没有为我再做多一台唱放,“19天啦,我档口都没有开声了,我不用卖唱片啦。”,企图这样可以打动“大师傅”的恻隐之心。其实,这段日子有好友借给我他的FM ACOUSTIC 122唱放暂用,得以开门营业,也可以领略一番贵价器材是何等滋味。机器不大,分体电源,方便随身携带,是居家旅行,比拼器材必备产品。

一直不敢怀疑FM的权威。

FM借了回来,搭配系统总感觉有欠缺,没有密度,没有动态,增益也不够,崔健的花房姑娘改名催涨,科岗的老柴力度没有了,琴腔隐隐约约。怀疑唱头不匹配,ORTOFON JUBLIEE, 输出0.4MV, 建议阻抗20欧姆以上,各种搭配组合都试过了,效果都不理想,开始怀疑唱头没有调整好,又叫来SME3009的顾问级人马重新调整一次,结果依然,这样,可能是唱头已到寿命,又买了个BENZ MICRO的ACE回来,输出0.5MV,建议阻抗100欧姆,结果。。。
发新话题 回复该主题