发烧论坛

发新话题 回复该主题

各种音乐文件音质排排座 (首页排位和简评有更新) [复制链接]

原帖由 黑胶小屋 于 2011-5-1 13:55:00 发表
先上传了一首大粒墨的warm your heart专辑里的somewhere somebady,从dsd转的24/192,看大家喜欢程度再决定上传多些。碟片是 A&M  UK头版,现在荷兰版已经早就过千,UK版极其罕见,ebay上一般在300刀以上成交。

[url=http://u.115.com/file/f8f8858fff#Download]http://u.115.com/f

几年前在掏街220元收了张二手A&M  UK头版,回来听了就感觉非常值,且层色还非常新,当时也预料可能会“升值”,现在看来还真的“升值”了…………
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

回复 60# 南海十三郎 的帖子

我也有这张cd的头版,为什么在我的系统里cd听起来却是那么的薄呢?按理说我的解码也算是“LP”味道了,英国之宝606
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

另外问一声,我准备做种了,大家是想要24/192格式的wav,还是1bit,5.6MHZ,和我录音时一样的dsdiff格式,这个下个插件后,用foobar可以播放?

我要24、192的,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵,当然是DSD的无损格式啊,转换码率可以自己设置

还是上dsf的源文件吧,foobar下插件就可以播放,这样可能更多朋友能接受,音质也是最好的,e版如果需要我可以直接传audiogate软件给您,附件是种子和foobar插件
Aaron Neville - Warm Your Heart 91年UK头版.rar.rar (, 下载次数:195)

DSD解码用.rar (, 下载次数:334)

要上传到HDbits还要投票,真tmd麻烦,http://hdbits.cn/offers.php?id=235&off_details=1

回复 62# 黑胶小屋 的帖子

多谢你音源,这里可能是录音电平的不同听上会有差别,近排下了不少LP转录,不同的玩家声音都有不同,其间唱片、唱盘、唱头、唱放、线材、录音设备等等都会构成不同的风格和味道!

linn lp12 + MOSE电源+ITTOK LV II + TRANSFIGURATION TEMPER + TOM EVENS THE GROOVE + KORG MR-1000  DSF 1bit/5.6mhz

我喜欢1bit,5.6MHZ,的dsdiff格式,我觉得这个更好,更精确!

2兆带宽,速度慢点,大家包涵

我家里10M光纤,下载真的好慢,0-30B/s的速度.不知半夜会否快点。
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

黑胶小屋的音频文件BT不了啊
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2011-5-2 16:16:00 发表
黑胶小屋的音频文件BT不了啊

试试这个,
http://hdbits.cn/details.php?id=1717&hit=1
[HDBits.cn].Aaron Neville - Warm Your Heart 91年UK头版.rar(1).zip (, 下载次数:103)

zip(2011/5/2 16:53:25 上传)

现在能下,非常慢。下别人的速度有300K,黑胶兄这个30K。建议下次换个存储空间。
逗你玩儿

115上不了大文件啊

速度不错,有78十k,谢谢!

原帖由 黑胶小屋 于 2011-5-2 17:11:00 发表
115上不了大文件啊

压缩RAR的时候可以切割成几个小的包,下完了解压的时候自动解压成完整的大文件。
逗你玩儿

BT了一天,还是4.0﹪。上115啦!

过了今晚种多了就好了吧
发新话题 回复该主题