发烧论坛

发新话题 回复该主题

穿越普林斯顿的世界唱片店节(拿索斯岛的帅哥美女们) [复制链接]

老水都海龟了,还跟皮皮虾抢CD,唉.....
全民装浴霸!

呵呵,周末踢场球,然后浑身酸溜溜懒洋洋地去淘碟,是生活的一部分。抢?我淘的东西,大部分是别人不感兴趣或不认识的冷门货。

原帖由 hofmann 于 2011-5-25 16:50:00 发表
老水都海龟了,还跟皮皮虾抢CD,唉.....

原帖由 qsyd 于 2011-5-1 12:43:00 发表
最近168有点冷清。我来上点图吧。
当年有这套CD,忘了谁借走,不知所终。

我得找找看,当年借了许多CD都没有还,呵呵
最后编辑zjize 最后编辑于 2011-05-25 22:22:58
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

原帖由 qsyd 于 2011-5-6 12:36:00 发表
哥大哥的柴五被评论家们吹成前无古人,见到这套四五六就下手了,虽然第四已淘到SACD的。柴五没有我期望得那么好,主要是现场录音录得比较干。

几张EMI老版

我有他的老柴的第五,听后就放到垃圾堆了,再没有听过第二遍。just so so
切氏有一张现场录音的老柴第五,EMI出过,很慢,不过和穆拉文斯基的比另有一种味道。当年淘到的是国外的期刊附赠版,品相又差,就送人了。结果到现在都没有找到。
qsyd兄不妨找找看,相信会喜欢的。

原帖由 qsyd 于 2011-5-3 12:30:00 发表
我孤陋寡闻,对这家金碟公司不甚了解。这套《Saul》金碟的录音非常精彩。

加收一张金碟,主要是对莱比锡四重奏团下手。店里这个公司的金碟还有一些,下次去看来要张张收。

这套大双张美妙极了!我对这个作曲家的认知为零。木管的声音录得恰到好处。

ECM的东东只售7.99刀,爽啊!他家的东西不容易找,但是都是好东东啊。只是口味小众了一些。这张估计也是现代的作曲家。
卡兰绰的电影配乐就是ECM出的,如果看见了赶紧收,那音乐绝对会绕梁三日的。
古乐的要搂紧里出现过很多,拿了不少,可至今都是当轻音乐在听,汗!

好,冤有头、债有主,到时候找不到,给钉在地上的就不是基督耶稣了。

原帖由 zjize 于 2011-5-25 22:08:00 发表

我得找找看,当年借了许多CD都没有还,呵呵

[quote] 原帖由 qsyd 于 2011-5-1 12:43:00 发表
最近168有点冷清。我来上点图吧。
当年有这套CD,忘了谁借走,不知所终。

西夫的片子香港还能找到,不过价格比我的热情高,于是作罢。

切氏是指切利吗?他的EMI版现场和早年的德律风根现场都收着了,更喜欢德律风根现场版。

原帖由 zjize 于 2011-5-25 22:30:00 发表
我有他的老柴的第五,听后就放到垃圾堆了,再没有听过第二遍。just so so
切氏有一张现场录音的老柴第五,EMI出过,很慢,不过和穆拉文斯基的比另有一种味道。当年淘到的是国外的期刊附赠版,品相又差,就送人了。结果到现在都没有找到。
qsyd兄不妨找找看,相信会喜欢的。                                

一个班的钢琴历史名演名录。

qs兄淘CD的功力上来了,不知道米国二手CD的品相如何?传说米国人民对CD都不是很爱惜的,不像欧洲那样。

店家显然已做区分,有轻微划痕的大致放在一起,价格更廉。实体店的好处就是开架,自己可以检查CD的品相。有划痕、哪怕是极轻微的划痕,我也不要。盒子我不太在乎。盒子损坏的,结帐时可以向店家要新盒子。

原帖由 cappucino1 于 2011-5-28 19:15:00 发表
qs兄淘CD的功力上来了,不知道米国二手CD的品相如何?传说米国人民对CD都不是很爱惜的,不像欧洲那样。

来几张伯恩斯坦吧:

伯恩斯坦指挥的布鲁克纳第九一直是评论狂扁的版本,不论是指挥那个乐团的版本。其实伯恩斯坦很真诚地表达了他的理解,很多段落的处理非常独到。可能是因为评论不济的原因,发行量可能较少。这个布九和他在DG录制的布九都非常难找。

最后编辑qsyd 最后编辑于 2011-05-29 00:24:10

伯恩斯坦偶是非常欣赏的,风格灰常突出,不知他的布拉姆斯2交如何
最后编辑GXDFLC 最后编辑于 2011-05-29 14:03:32

怎么没有听说过这个?

Princeton Record Exchange?

全套都很好,只是录音不太自然。你的头像不是第四吗?

原帖由 GXDFLC 于 2011-5-29 13:59:00 发表
伯恩斯坦偶是非常欣赏的,风格灰常突出,不知他的布拉姆斯2交如何

钢琴大师——时下的美女和曾经的美女们:

jpg(2011/5/30 23:31:18 上传)

原帖由 qsyd 于 2011-5-30 12:38:00 发表

原帖由 GXDFLC 于 2011-5-29 13:59:00 发表

目前只有3, 4,内田光子偶横看竖看怎么看也无法把她划入美女行列

原帖由 GXDFLC 于 2011-5-31 20:28:00 发表
原帖由 qsyd 于 2011-5-30 12:38:00 发表

目前只有3, 4,内田光子偶横看竖看怎么

赞同。我觉着,Tipo不仅是美女,还非常优雅。

Tipo年轻时倾城倾国。上了年纪非常有范儿!

原帖由 alma 于 2011-6-1 3:11:00 发表
赞同。我觉着,Tipo不仅是美女,还非常优雅。                                

我记得你在芝加哥一带吧,不熟悉纽约的地头蛇也正常。

原帖由 小麒麟 于 2011-5-30 3:56:00 发表
怎么没有听说过这个?

Princeton Record Exchange?
发新话题 回复该主题