发烧论坛

发新话题 回复该主题

靓声有器材的素质也显示着搭配调校的水平 [复制链接]

厂机推DY,也就是德国之声了。对别的不感冒。

几年前说德国之声推DY,被人不屑。现在越来越多的人对此达成共识。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2011-5-4 11:22:00 发表

几年前说德国之声推DY,被人不屑。现在越来越多的人对此达成共识。

不辣的牛肉丝推丹拿也可以的,但必须是前后级

该用户帖子内容已被屏蔽

厂机推DY,也就是德国之声

顶一下,有胸组团去学习....

原帖由 leslie 于 2011-5-3 23:56:00 发表
横放的重点就是找到低频了

不仅是找到低频了,而且还有发声点的定位、聚焦、结象准确比例适中了。

原帖由 远去的村庄 于 2011-5-4 1:09:00 发表
新丹拿克星!

呵呵,别吝啬多打几个字,听感上来啊!

原帖由 老龚 于 2011-5-4 9:04:00 发表
的确如此。从一套器材的搭配,完全可以看出一个人“玩”的水平!

先要有对好声的辩识和品味,才能具有“玩”的水平,哈哈!

这套全套西装的“德国之声”推单拿听古典不仅很棒,听人声也不赖。听“歌剧大都会”的歌剧咏叹调、王霏的“天空”、夏绍声等歌曲,听的出歌者的感情和韵味!

请说下德国之声的具体型号是什么》

原帖由 ray_ji 于 2011-5-4 11:22:00 发表

之前不认识也没机会听“德国之声”,没有发言权啊!
我是没有“门户之见”的,尽管还是喜欢我的“GENESIS”和“MBL”,但听到别的品牌搭配出靓声,还是要褒扬为它们捧场、吹吹水的。因为,都是“殊途同归”嘛,音响器材都是高保真,搭配调校好的声音都不会相差太大,基本的声音要素大家都有,只是各自口味不同,所表现出来的音色有各自的风格罢了,哈哈!

原帖由 peter331 于 2011-5-5 12:34:00 发表
请说下德国之声的具体型号是什么》

没记住CD机和功放分别是什么型号的,但记的“军军”说它们是“德国之声”的老二。附带多嘴一下,物主心高,还想要极致的声音,准备升级到C4喇叭配一套“德国之声”的旗舰,现用的这套想出让。

原帖由 MBL1521 于 2011-5-5 12:17:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-5-4 1:09:00 发表
新丹拿克星!

呵呵,别吝啬多打几个字,听感上来啊!

都很好,难找不足.就是喜欢,也被毒倒.特别指出的是背景宁静度一流,很少听到这样死寂的背景.一套西装,我看行!呵呵.
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

该用户帖子内容已被屏蔽

学习回来....不错
退烧也是一种平衡.....

的确如此。从一套器材的搭配,完全可以看出一个人“玩”的水平!

请老龚详细说说,指点一二,谢谢!

昨日慕名寻访这间发烧屋。人多手痒,大家齐心给军军的系统做减法,撤下一堆石头,德国之声的声底更完善的展现出来,这个牌子功放特有的微动态优势也充分发挥。德国之声合并机的老二推C2驱动力足够,低频更宽松更深更猛更狠。本打算听到2点就赶回广州办事,结果赖到将近4点才离开。

昨天没见到庄兄很遗憾。等军军搬了新居再去朝拜,希望到时候有机会一并拜访庄兄。
逗你玩儿

原帖由 akent 于 2011-5-15 20:15:00 发表

请老龚详细说说,指点一二,谢谢!
真的想知道吗?
首先:搭配不是堆钱,,,,,,,,,,,,,,,有空PM吧!
器材无止境,理性发烧是正道!

听阿春说;原来与军少是邻居,

原帖由 老龚 于 2011-5-16 20:59:00 发表
原帖由 akent 于 2011-5-15 20:15:00 发表

,指点一二,谢谢!
真的想知道吗?
首先:搭配不是堆钱,,,,,,,,,,,,,,,有空PM吧!

不明白,请详细说说
发新话题 回复该主题