发烧论坛

发新话题 回复该主题

靓声有器材的素质也显示着搭配调校的水平 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

何时把C2卖了,上RG5 就全套德国这声西装了
我想这个论坛  没一个比我对德仔更有体会。
我现在全套家当。。看到军兄上了图。我又要发
上图

卡夫250 MONO A类250W前级(2011/5/17 3:49:01 上传)

RG3顶前(2011/5/17 3:49:01 上传)

250近照(2011/5/17 3:49:56 上传)

最后编辑popelsa 最后编辑于 2011-05-17 03:49:56
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

楼上的场地不做适当的软调处理,靓声是会打折扣的!
最后编辑为靓声而发烧 最后编辑于 2011-05-19 00:59:40

该用户帖子内容已被屏蔽

这对箱子外观是简洁到家了。想听听。兄在哪里?
逗你玩儿

看来“德国之声”的用家稀少,所以这帖看多回少。

我的是德国之声  RG5 TUBO前级。。卡夫250 MONO 后级一对
其实我觉得机器好。不用做太多处理。声音一样迷人。。吸音多了,。
声音就不正常了。呵呵
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

原帖由 popelsa 于 2011-5-19 15:41:00 发表
我的是德国之声  RG5 TUBO前级。。卡夫250 MONO 后级一对
其实我觉得机器好。不用做太多处理。声音一样迷人。。吸音多了,。
声音就不正常了。呵呵

吸音多了,声音就不正常了。这个我也认同,向你学习。

记得楼主以前用SIM的W6双单声道后级,这对后级的素质应该不差于德国这声的后级,为什么出掉,换个靓声前级就可以了
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

该用户帖子内容已被屏蔽

下次再去学习。

不错。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题