发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备升级器材,纠结了 [复制链接]

加油啊 呵呵

电商圈 花洒什么牌子好

原帖由 tfan 于 2011-5-16 16:23:00 发表
引用:
原帖由 tfan 于 2011-5-13 13:15:00 发表
另外请教威马兄,ONIX DAC-25接口很全,价位4000左右,声音如何?  

ONIX 的 USB 只是 16/44.1,而且没做 RE-CLOCK,单靠升频,别说小龙,连我的 AMB y1、y2 便携 USB DAC 也比不上。

不太懂呀,USB接口指标不一样吗?音乐传真M1 DAC ,丽特DAC8

请不要到处跟贴咨询同一个问题,一来浪费论坛资源,二来我也不知应该在那个贴回你,三来我是 JS,要挣米的,我有实体店有工场,不是呆在家只靠网络要死守电脑那种私房个人 DIY,如果店面有生意、工场要开会、代工有洽商等等,你心就算急得拿枪出来迫我答,我肯定懒理你
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

PM17SA用户向楼主致敬,也想再入马兰士sm17sa  组建双功放,请楼主多多赐教!

要升级,首先你要知道自己要的什么声音?,如果现在还是满意目前的声底,只是音箱在各频段中少了点什么?那就升级音箱吧,要同类型的大型箱,,,,,,在就是升级扩音机,,个人感觉CD的改变那有那么明显..

双功放是个好方法,信号源对系统的影响也是很大的

先换音箱是正确,但也应有很多选择,

如换音源,5400就不是好选择..........

音箱有中意的可以
发新话题 回复该主题