发烧论坛

发新话题 回复该主题

造音响的懂音乐吗? [复制链接]

原帖由 mzl 于 2011-5-14 10:24:00 发表
应该把那些制售假冒伪劣产品的奸商及其走狗打翻在地,再踏上一只脚!

大哥,你这是要打击一大片哦!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 八先生 于 2011-5-14 1:58:00 发表
原帖由 leslie 于 2011-5-14 0:37:00 发表
八先生好,是玩白虫还是黑虫?
靛颏还是绣眼?
青皮还是?。。。。。。

老大好呀!其实咱啥都没玩,签个名逗闷子罢了,哈哈....
来贵方宝地数月余,没少添乱,几位多包涵吧,我那做的不对言语一声就成,谢啦,谢啦!
老大对虫儿有兴趣?

各种虫都玩过些,白虫,黑虫,蝈蝈,那可是真正高保真啊。。。。。。

原帖由 670707 于 2011-5-14 9:54:00 发表
不错,我记得年轻时据说他以前是吹木管乐器,到上海来搞营销,用他的功放推B&W音箱,再加上他家的解码,我只有挤在门缝里偷听的份,现在再看到他家的新产品,我就离开了。其实这个问题在好多洋品牌音响器材中普遍存在,比如carry的300B单端功放,市面上评价很好,但是现在很少看到它当初搭棚做的该型号300B,这两者比较后结论是不言而喻;MSB解码当初在国内发烧界家喻户晓,现在普遍评价是缺少乐感,但

不好意思,刚才点“引用”,不小心点了“举报”,没啥举报的,老师别多心。
老麦的器材没用过,听过几声早期的A1,韵味喜欢。
人家那单簧管可不是“吹”出来的,是真功夫吹的,如果他的器材真如了他吹功这个味,那绝对是好东东。

要说CD能有LP的韵味,听过这张,才敢下结论。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2011-05-14 17:03:51

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈。。。,没想到我的话被大家揶揄了。

原帖由 八先生 于 2011-5-14 17:49:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2011-5-14 16:59:00 发表
[quote] 原帖由 670707 于 2011-5-14 9:54:00 发表
不错,我记得年轻时据说他以前是吹木管乐器,到上海来搞营销,用他的功放推B&W音箱,再加上他家的解码,我只有挤在门缝里偷听的份,现在再看到他家的新产品,我就离开了。其实这个问题在好多洋品牌音响器材

所以才讲“如果……”的么!

然也

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 28# 八先生 的帖子

先生现在对JBL9900还存在兴趣吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 30# 八先生 的帖子

先生不要这样叫我啊,我可承受不起,我这边朋友买了这对箱子,现在正为功放之事犯愁呢,所以特此告知一下,这对箱子肯能能出好声的,关键是如何搞好它,代价肯定不小的。

什么叫懂音乐?这问发本身就有歧义吧?对音乐的理解么?每个人都有不同的看法,没有固定的数学公式,和评价方法,国外也好多品牌,风格也都不一致,不能说你不喜欢的就是不好的,那样就没有品牌之分了。
对国内的音响,大家应该多谢体谅,而不是指责。可能对于某些人,可能国内的再好你也不会买,因为国外的月亮都是圆,甚至就是国外的品牌在国内生产了,某些人也会不屑一顾,国外的纯手工才够档次,岂不知罗马的三只手技术比国内的小偷也要高明。
可以不买国货,不支持国货,但也不应该贬低国货。

回复 30# 八先生 的帖子

这种箱子乐感是很好的,关键是如何把音场拉开,出现鲜活的、富有层次声音,那就好了。

回复 32# zfw99 的帖子

先生之言不甚明白,这里没有人说国货的坏话呀?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 35# 八先生 的帖子

我爱说实话,马克配JBL9900不是理想选择,马克声音比较稳重,缺点是鲜活度欠缺一点,日本人有人这样选择的,那是个人喜欢;就像有些人喜欢AUDIO NOTE M10+GAKU ON,而我喜欢KONDO M1000+ GAKU ON Ⅱ;像这种近亲产品居然出现两种风格,别的器材就更不用说了。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-05-14 22:31:06

回复 37# 八先生 的帖子

哦,我不知那位先生是介绍那一品牌器材的,是否能请那位先生介绍一下,谢谢。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-05-14 23:07:11

回复 39# 八先生 的帖子

是的,说句得罪人的话,上面“大草”一帖,对于AUDIO NOTE M10+GAKU ON声音描述就有失偏颇。算了,点到为止,多说就不礼貌了。
发新话题 回复该主题