发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响上的达芬奇--请各位一一爆出来 [复制链接]

原帖由 siliverline 于 2011-7-24 1:00:00 发表
原帖由 钱在烧 于 2011-7-15 14:08:00 发表
阴乐之女好象就是..

别有用心的人才会这样说,干脆说贵丰也是国产得了。
万分多谢S小老弟的提醒!
本来想介绍朋友买贵丰来推世霸箱的,想一下贵也无所谓。唉!只能考虑其它的了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-07-24 07:59:17
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2011-7-24 7:54:00 发表
原帖由 siliverline 于 2011-7-24 1:00:00 发表
原帖由 钱在烧 于 2011-7-15 14:08:00 发表
阴乐之女好象就是..

别有用心的人才会这样说,干脆说贵丰也是国产得了。
万分多谢S小老弟的提醒!
本来想介绍朋友买贵丰来推世霸箱的,想一下贵也无所谓。唉!只

不会吧,
你没看明白吧?
SILVER是说音乐之旅不可能是国产的
贵丰更不是
装傻就算了

音響只有好聲與唔好聲之分,有時候真是要忽略部分小問題!

原帖由 星座2号 于 2011-7-23 21:22:00 发表
音乐之旅也是????
天啊!
我正准备入手音乐之旅的功放呢??????
兄台听哪位高人说音乐之旅也是“达芬奇”?它可是正宗挪威产哦!
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

回复 60# siliverline 的帖子

不知道什么别有用心,只听说是某伯代工的,
退烧也是一种平衡.....

耐克,阿迪达斯都是国内代工的世界知名运动品牌,国内消费者都认可是进口牌子,哈哈!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

国产的弄个洋品牌就可以多赚很多很多很多RMB了!听说英国乐爵士音箱都是中山生产的啊,不知道会不会被达芬奇了呢!

回复 67# gdsamuel 的帖子

LS所说的早已是香港人收购了的,现在是假洋鸟
退烧也是一种平衡.....

LS的说的对啊,看看其他爆料。
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2011-07-24 15:55:55

其实关键在于我们天朝的厂家要创一个真正的名牌出来,大家都踏踏实实玩自己的,管他哪里来的“大牌”也好,“山寨”也好,自然就没有市场了。

音响界的达芬奇绝大多数也在广东,有兴趣的跟踪调查一下便知,内部黑啊。。。

黑,黑,黑啊。。。

连开国元勋的后代都被洋狗日了,“达芬奇”是常态……

我觉得音响圈其实还好,达芬奇的问题不在于中国产,而在于假冒产地.这个和国际品牌在中国设厂生产有本质的区别.音响圈打击假冒产地比家具还早.曾经有香武仕,还有山水,爱浪啥的,这个和达芬奇有类似的问题,但是早就被打击了.

原帖由 正天飞云 于 2011-7-28 9:31:00 发表
连开国元勋的后代都被洋狗日了,“达芬奇”是常态……

谁??

音响圈的主要问题不是假冒产地,而是假货。但这个问题,比较复杂。我们知道绝大多数音响都是在中国生产的,所以要做高仿真的假货简直是太简单了。特别是真货与假货摆在一起卖,不但是消费者,就是品牌厂商自己也很难分辨出真假。生产成本和零售价之间的差价太大,这个诱惑,JS是抵挡不了的。就是那些真正国外生产的天价品牌,特别是音箱,只要喇叭单元不是自己开发的,要仿冒也不是太难。
消费者唯一能做的就是,多对比,凭耳朵收获。不要看牌子,起码品牌不是决定性的,除非是为了面子。

回复 64# ghr2499p 的帖子

听钱在骚嘀咕的。。。。。
最后编辑星座2号 最后编辑于 2011-07-29 17:04:43

原帖由 星座2号 于 2011-7-29 17:02:00 发表
听钱在骚嘀咕的。。。。。
星座兄说的太深奥了 ,我不懂,请指教
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

回复 78# ghr2499p 的帖子

五楼的钱在烧说:阴乐之女。。。。

原帖由 星座2号 于 2011-7-29 21:14:00 发表
五楼的钱在烧说:阴乐之女。。。。

信不信由你,反正我是信了
发新话题 回复该主题