发烧论坛

发新话题 回复该主题

音响上的达芬奇--请各位一一爆出来 [复制链接]

音响上的达芬奇--请各位一一爆出来!

单打算吗?
最后编辑框框框 最后编辑于 2011-07-15 14:06:35

此帖肯定很火,霸位!
器材无止境,理性发烧是正道!

看热闹了,呵呵
西医

阴乐之女好象就是..
退烧也是一种平衡.....

等央视再曝光一次不就知道了??????????
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

呵呵,抢占首页。笑而无声,静看内幕。嘿嘿。。。

这贴够火爆,开始爆料吧

ONIX

看看咯 朗特声

ding

Counterpoint.

In September 1996 the company filed Chapter 11 bankruptcy protection

Counterpoint.

汇点
现在是国人在用这个牌子,又一个"山水"

但真正的美国COUNTERPOINT早倒闭了
最后编辑dynatcat 最后编辑于 2011-07-17 11:38:57

爆了,很多人睡不好,吃不好。呵呵。
用过,品尝过的才敢叫好!

前几年有个类似cav那种在百货店里卖的假洋鬼子音响叫啥来着

原帖由 morefeel 于 2011-7-15 16:18:00 发表
前几年有个类似cav那种在百货店里卖的假洋鬼子音响叫啥来着

jamo尊宝
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

以前央视曝光过所谓丹麦香武士音响,后来这个牌子销声匿迹了。

伪造产地

【广州工商掌握达芬奇家居伪造产地证据】广州工商局今日表示已对“达芬奇”广州店进行立案调查,且已掌握伪造产地的初步证据,媒体对于‘达芬奇’涉嫌伪造产地的报道基本属实。广州工商将与上海、北京等地的工商部门保持协调和沟通,近期公布详细调查结果。
 同时,广州市工商局消保处相关负责人还告诉记者:“目前已经掌握了‘达芬奇’广州店涉嫌伪造产地的初步证据,媒体对于‘达芬奇’涉嫌伪造产地的报道基本属实。”
羊城晚报
最后编辑winnor2009 最后编辑于 2011-07-15 16:56:57
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

真恨那些揭露达芬奇家居的媒体朋友们!干嘛要揭穿人家啊,让那些傻帽们去买30万一张的床多好啊,人家达芬奇能将3万的床当30万卖给中国的傻帽们是人家的本事啊,干嘛要揭穿人家啊?让他们一直去买就是了啊!让傻帽们继续去买那些繁琐丑陋的欧洲家具,还美其名曰国家级奢侈品呢,让他们一直傻着多好呀!

有部美国著名品牌的解码,里面3块电路板,2块标有made in china 不知算不算?
发新话题 回复该主题