发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011香港高级视听展赠票报名!(最新更新请看第十一页) [复制链接]

纯关注,不参与抽奖.等待兄弟回来的珍贵图文!

《2011香港高级视听展赠票》、报名:37

报名:38

刚好去HK,报名39,7号在HK,《2011香港高级视听展赠票》
最后编辑fabia 最后编辑于 2011-07-26 21:33:07
最爱听JAZZ~~~~

报名39,     8月7号刚好在HK,《2011香港高级视听展赠票》
最爱听JAZZ~~~~

我报名,第40号
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

我报名,第41号

我报名,第41号

第42号

截止时间快到,祝大家好运,咯!
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

报名已经截止!稍后公布抽奖结果!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

纯粹支持

得奖名单。

本次活动抽出的号码是41、24、09、10、40、16、19、29、33、07。分别对应是arc、阿铭、ann、 白云蓝天、发烧盗版、静听天地、hpstudio、乐林8、阿胆、medeamona。恭喜以上十位网友。

请获得赠票的十位朋友在8月3日前把真实姓名通过网站短信息发给我,否则当弃权处理,届时凭通行证或者身份证上姓名,到大会现场的VIP接待处进行兑换入场证、CD、会刊。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-08-01 08:26:22

W版,刚刚得知我可能要帮一个厂商朋友在里面布展,就不用赠票了,请转给其他烧友吧。

好不容易被抽到一次,唉

回复 3# Willson 的帖子

楼上的不要。

我补报名1号。

原帖由 medeamona 于 2011-7-28 14:39:00 发表
W版,刚刚得知我可能要帮一个厂商朋友在里面布展,就不用赠票了,请转给其他烧友吧。

好不容易被抽到一次,唉

不要紧,下次再来。medeamona退出了,现在多了一张,再抽!
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-07-28 15:26:50

再抽的是25号,对应的是 小衡!

请把真实姓名发给我,兑奖时候需要凭身份证或通行证上姓名领取!

WOW!!怪不得最近总左眼皮在跳!哈哈,天上掉馅饼吃到了!谢谢W版

恭喜楼上中奖的烧友,展会上见.

没有抽中,等候补抽或者烧友转让
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

呵呵!可以跟着W版和蓝天兄等一齐狂听狂赏一二天的了。

最好还有家访之类的余庆活动的。
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-07-28 20:09:19
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题