发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011香港高级视听展赠票报名!(最新更新请看第十一页) [复制链接]

恭喜!!!计划随团!

恭喜中奖的,候补排队.

恭喜恭喜…

原帖由 静听天地 于 2011-7-28 20:03:00 发表
呵呵!可以跟着W版和蓝天兄等一齐狂听狂赏一二天的了。

最好还有家访之类的余庆活动的。

哈哈!我们真是有缘啊。

W版:已发pm,请查收。

白云蓝天兄甘早既?
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

回复 85# 白云蓝天 的帖子

收到
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 静听天地 于 2011-7-28 20:03:00 发表
呵呵!可以跟着W版和蓝天兄等一齐狂听狂赏一二天的了。

最好还有家访之类的余庆活动的。

哈哈!会展见吧!

原帖由 啊飞 于 2011-7-29 8:22:00 发表
白云蓝天兄甘早既?

唔早喇,都已经到八点啰。

08年—11年得奖名单

原帖由 eric 于 2008-7-23 23:21:00 发表
多谢大家报名,我抽出的号码是2、4、5、9、10、11、14、17、18、22,分别对应就是hpstudio、audio、松香味、dcpfq、李寻欢、gdsrj、经典叁拾叁、仁厚里权少、gdhzdym2、quanlong,恭喜10位朋友,请于7月25日23点前把个人名字和身份证后5位数字给我,展览会3天时间内凭身份证到现场取票和碟。
如果到时不能去的,请通知我。

原帖由 eric 于 2009-8-1 0:01:00 发表
多谢大家报名,我抽出的号码是9、10、11、19、22、24、28、31、34、36,对应就是yabill、audio、李寻欢、zyxd、brucelee、jacky70、hpstudio、喜相逢、小衡、马兰士7和9。
恭喜以上10位网友,请你们于8月2日晚23点前把名字用站内短消息给我,到时凭有效证件在展会售票处旁的VIP接待处领取门票和唱片,过时不给资料当弃权,重抽。

原帖由 eric 于 2010-8-2 12:21:00 发表
一共32个报名,我抽出的号码是:11、12、14、15、16、17、20、25、26、32,对应就是尘事、maturemangz、linn12、quanlong、clk、阿胆、Ann、zyxd、newear88、audiomyd。
恭喜以上10位朋友,请于8月4日12点前把个人真实名字用短消息给我,到时在香港AV SHOW售票处旁边的VIP 接待处凭身份证或通行证领取赠票和唱片,过时当弃权。

原帖由 Willson 于 2011-7-28 14:18:00 发表
本次活动抽出的号码是41、24、09、10、40、16、19、29、33、07。分别对应是arc、阿铭、ann、 白云蓝天、发烧盗版、静听天地、hpstudio、乐林8、阿胆、medeamona。恭喜以上十位网友。

请获得赠票的十位朋友在8月4日前把真实姓名通过网站短信息发给我,届时凭通行证或者身份证上姓名,到大会现场的VIP接待处进行兑换入场证、CD、会刊。
最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-07-29 08:49:11

恭喜今年的十位网友!我今年抽不中明年继续来排队!
同学们会展见

恭喜中奖者,等待明年的机会。

原帖由 Willson 于 2011-7-28 14:18:00 发表
本次活动抽出的号码是41、24、09、10、40、16、19、29、33、07。分别对应是arc、阿铭、ann、 白云蓝天、发烧盗版、静听天地、hpstudio、乐林8、阿胆、medeamona。恭喜以上十位网友。

请获得赠票的十位朋友在8月4日前把真实姓名通过网站短信息发给我,届时凭通行证或者身份证上姓名,到大会现场的VIP接待处进行兑换入场证、CD、会刊。

Willson 版4号最后期太紧了,如果有人不去,会不会浪费了门票呀.

重要通知

刚刚收到大草哥的消息!他们8月4日已经要进场布展,所以大家需要在8月3日中午12点前把姓名给我,如果超过期限还收不到作弃权处理。谢谢大家合作。
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-08-01 16:45:20

终于给我中一次,谢谢!
我5号去
音乐与生活

哈哈,中奖了,感谢论坛,感谢香港展会组委会。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

谢谢,我抽中了

不过我不能到现场领取,我把我抽中的机会再让给别人吧
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 发烧盗版 于 2011-7-30 12:36:00 发表
谢谢,我抽中了

兄弟好人,排队.呵呵............................

原帖由 发烧盗版 于 2011-7-30 12:36:00 发表
谢谢,我抽中了

发烧盗版让出赠票!我们再抽取!

再抽取的号码是14号,对应的网友是 likeperfume!

请见到通知后迅速与我联系!
发新话题 回复该主题