发烧论坛

发新话题 回复该主题

24800元的世霸Liuto鲁特琴落地箱值得买吗? [复制链接]

现在的世霸已不是过去的世霸,原设计师已走多年!

世霸卖得都不便宜。2万多玩世霸落地箱,就好比500块玩电影明星,玩到的顶多是路人甲之流的群众演员。
逗你玩儿

LS真搞笑!
哈哈!!!
最后编辑劲少天下 最后编辑于 2011-08-11 13:18:37
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

选择很多,但SOUND 霸不会差,合不合适自己去听过才能决定

多谢各位回帖,最近听了多款音箱,发现单拿才适合自己,正在犹豫上书架箱还是落地箱,预算2.5w—3w

这个论坛的hifi版怎么跟唱片版水准差这么远
建议楼主去听听,比在这里yy好得多
meridian aodixun
sonus faber

原帖由 lxl0807 于 2011-8-10 21:58:00 发表

世霸设计师Franco Serblin卖掉世霸后,合约5年内不得出扬声器,合约期满后,Franco Serblin倾全力设计出这款Ktema扬声器,限量出版,出版后,好评如潮

原帖由 lxl0807 于 2011-8-14 9:23:00 发表
原帖由 lxl0807 于 2011-8-10 21:58:00 发表

世霸设计师Franco Serblin卖掉世霸后,合约5年内不得出扬声器,合约期满后,Franco Serblin......

难怪听了新推出的世霸Lliuto鲁特琴找不找不到听旧世霸的韵味,总是感觉声音有点怪。

星星还是那个星星喲,月亮不是那个月亮咯....

看来楼主喜欢听音效多过听音乐
3w价位也可以考虑atc40,非丹拿不可的话,请从focus360起步
meridian aodixun
sonus faber

原帖由 石头仔 于 2011-8-14 9:48:00 发表
原帖由 lxl0807 于 2011-8-14 9:23:00 发表
[quote] 原帖由 lxl0807 于 2011-8-10 21:58:00 发表

世霸设计师Franco Serblin卖掉世霸后,合约5年内不得出扬声器,合约期满后,Franco Serblin......

还有一款书架箱的特价,1万多,那个值么?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

不如买X16,这个我听过,感觉可以。

喜欢世霸这品牌和外观就买吧,不过声音就.................................你懂的。

呵呵,一边倒啊。音响论坛杂志对它的评价可不低哦,确实对我这样的新鸟有诱惑。
另外不知道世霸的 Minima Vintage(翻译成小情人吧),怎么样?同样是杂志上stereo sound对它评价也很高。
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

原帖由 原木1号 于 2011-8-16 16:46:00 发表
呵呵,一边倒啊。音响论坛杂志对它的评价可不低哦,确实对我这样的新鸟有诱惑。
另外不知道世霸的 Minima Vintage(翻译成小情人吧),怎么样?同样是杂志上stereo sound对它评价也很高。

世霸小情人是好箱啊

小情人高音是订制的丹拿D28II

原帖由 原木1号 于 2011-8-16 16:46:00 发表

-------------------------------------------
只要上了音响论坛的有什么箱子不好的??????
小情人第二代个人听过,倒是觉得很不错
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

2W多是中坚价位,很多代表作,选择范围还是蛮大的。
发新话题 回复该主题