发烧论坛

发新话题 回复该主题

24800元的世霸Liuto鲁特琴落地箱值得买吗? [复制链接]

在海印丰泽影音看到一款世霸Liuto鲁特琴落地箱,销售人员讲厂家为打击水货,现在厂家搞促销活动,玫瑰木鲁特琴落地音箱24800元/对,全国限量99对并拿出音响杂志的广告为证,感觉价格很给力。请教各位老烧这箱值得入吗?

最后编辑石头仔 最后编辑于 2011-07-29 22:29:24

我选箱的标准是1,落地。2.超高

再补点钱买个小克雷蒙娜,要玩就玩高级点
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

原帖由 亦空亦有 于 2011-7-29 22:03:00 发表
再补点钱买个小克雷蒙娜,要玩就玩高级点

克雷蒙娜是好,实木的外观也靓很多,但价钱也贵很多啊
[url=http://www.rayban-shop.org]ray ban[/url]

原帖由 shenfeng2n 于 2011-7-29 22:19:00 发表
wholesale true religion jeans true religion jeans [url=http://www.wholesale-tru......

啥意思啊

这个价格还可以,在这个价位比较有竞争力。声音是比较华丽、大气、润泽的。
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

以声论价不值得买,买了要后悔!!

原帖由 吹酒公 于 2011-7-29 23:23:00 发表以声论价不值得买,买了要后悔!!
声音很差吗?

没听过
想偷就偷闲

这个价格我觉得根本不适合买~~~

得闲去试下先

我曾經用過,易岀好聲、但潛力不大,20000多的新箱形色兼具,不是太常升级爱折腾的人还是满好的选擇、你自己不是在店家那听過嗎,那是最準的!其它出意見的搞不好連聽都沒聽過,信它們不是自尋煩惱嗎

去世霸用家里面去问吧,那些都是真正的用家。

这个价位加一点上鸡蛋的芳婷了,直接把你这个秒掉没商量

这箱质素真的非常一般,根本不值那价,朋友买了不到三个月就亏几千出掉了,十多万的前端都出不了满意的声音,声音风格和老世霸箱有很大的不同,可能和原世霸设计师Franco Serblin的离开和材料的档次降低有关。

世霸的音箱,本来就不是什么遇强越强的,没有多少潜力可以挖的,不是一件非常好的玩具,只是适合用来听听音乐的音箱。

它的优势在于,简单适合的搭配,就很容易出好的声音,用来欣赏音乐,可以值回你的投入,加上漂亮的外观,会让人安定下来。

用10万的前端给她是不合适的,找个2万多的功放足矣。

不是值不值的问题,是你喜欢不喜欢这箱子的声音,说实在的我不喜欢世霸的音箱,我个人认为它的声音比中性说音乐味比同档次的差点。

我感觉还可以
我都想买了

回复 5# shenfeng2n 的帖子

我昨天听了这一款,店老板就是以特价来吸引人的。听后只能说不好听,声音缩缩的,黏黏的,2万多的价位比他好听的箱子多。
清风
发新话题 回复该主题