发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

切利比达凯一直不被打包原来就是等这个机会,时间一到必被打包 [复制链接]

总算抢到了切利的宗教序曲系列,不容易呀……

切利宗教的那套与单张差别大吗?

切利比达凯大包子音质如何谁对比了单张的差别大吗?

原帖由 kbohm 于 2011-10-23 0:57:00 发表
原帖由 ADWS 于 2011-10-22 23:36:00 发表
这个要搞一套,因为切里的黑胶不好找,只有听CD.

切利的这些录音压根儿就不存在黑胶吧。。或者说黑胶上的切利,应该都属于慕尼黑时期之前吧,可听性有限。倒是可以呼吁厂商把那些模拟母带弄成黑胶。。

切利生前反对录音,更反对将录音发表,他的大部分录音都是他死后他家人被音乐界坚持要求下才拿出来发表的。所以,你不可能找到黑胶时代他的录音。要有那可真就是珍品了。
乐迷乐茫

回复 124# 非洲王 的帖子

decca就有,柴五,还有小公司的,不过很少。

原帖由 喜爱古典音乐 于 2011-11-27 15:04:00 发表
切利比达凯大包子音质如何谁对比了单张的差别大吗?

至少没有一耳朵的区别。EMI不像以前那么搞了。

回复 126# agnostic 的帖子

那很好呀,大包子便宜很多。

本来就是荷兰压片的  变成波兰应该也差不了多少

对如下的一个问题非常感兴趣:

切利指挥过多少老肖,我看见是1,9,还有更多吗?听过的朋友说说是什么风格的,谢谢。

原帖由 casals 于 2011-11-28 13:08:00 发表
对如下的一个问题非常感兴趣:

切利指挥过多少老肖,我看见是1,9,还有更多吗?听过的朋友说说是什么风格的,谢谢。

40年代与柏林爱乐有肖7,50年代(1955.02.21)与RAI都灵交响乐团、80年代(1986.02.06)与慕尼黑爱乐有肖5,有录音,可惜都没听过。
另外,切利还指挥过第一钢琴协奏曲(1992.08.11有录音)与第一大提琴协奏曲(有没有录音不清楚)。
最后编辑schwaz 最后编辑于 2011-11-28 13:42:39

切利的宗教序曲系列拿到手了,波兰压片,粗听了一下莫扎特的安魂曲,应该说音效完全对得起它的价格。
遗憾的是小册子不带歌词,尽管在意料之中……

小册子带歌词,又有几个人看的懂?
环保装,SONY的最实在,连小册都免了,把压盘做好。

莲花的价格似乎不太厚道……

回复 134# 最期之诗 的帖子

我倒发现有的价格比李源的还便宜。

对的
莲花还是有不少价格不错的好东西的

问题是
李源的上架了么???

原帖由 xiaocao 于 2011-11-29 17:54:00 发表
对的
莲花还是有不少价格不错的好东西的

问题是
李源的上架了么???

上过架,销得太快貌似下架了。

回复 137# 最期之诗 的帖子

对啊
总之卖家对环球的的东西比较热心货也多

话说回来
上次瞬间上架时候四套标价720
不可思议
就算再上架价格肯定会涨啊

四哥是绝对对得起朋友的啦,720包邮,还要怎么地,这套48张CD绝对的值,我也听了,收藏为最好!

李源720那个卖了三十多套走了。。
Backhaus
发新话题 回复该主题