发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

切利比达凯一直不被打包原来就是等这个机会,时间一到必被打包 [复制链接]

30多套还不止

啊,都买了三十多套了,怎么在店里搜不到链接啊?

有意,给个淘宝链接

早几年在海印,遍地开花,为何现在那么多人争着抢着?

原帖由 音乐的奉献 于 2011-11-30 15:36:00 发表
早几年在海印,遍地开花,为何现在那么多人争着抢着?

因为那时的都是正价,现在出包子,价格便宜很多

不是很多人对包子瞧不上吗?看来,可能是错过的人当年对他不太感冒.....

一分价钱一分货,如果现在能买到布鲁克纳的高价版套装,还是要选高价版的。这个包子倒是便宜但做的非常简陋,之前高价版禅意十足的封面设计完全被省略了。
天使附体,魔鬼代言

已经买了就这价格四哥这真没啥说的了,满意

现在又有卖了么?

经过近十日的等待,终于收到货了,但少其中的14cd德奥作品(据说暂时缺货),整体声音不错。
最后编辑哈市韩 最后编辑于 2011-12-02 13:40:31

下批到货竟然要到12月中,看来切利这套14CD(德奥作品)还要再等半个月才能听到了。
   雅聚阁也到货了,全套也是720元,问过雅聚阁,暂时还不单卖。
最后编辑哈市韩 最后编辑于 2011-12-02 14:27:59

雅聚阁的链接有不?

楼上连百度一下的动力都没有?当初我为了买切利的宗教歌剧音乐包子可是李源、飞龙在天、陈晓、莲花、雅聚阁连轴转……

我说的是雅聚阁切利套装的链接哇……

我也在等李源的最后14cd,不过不急,到了的30多张够消化一阵子了,14cd里的勃交和莫交是有的,而切利的贝交。。恐怕还是等我完全接受切利风格的时候,再来品味比较好。个人感觉贝交对切利风格应该算是最大的考验了。英勇、质朴、纯洁的贝多芬,会被切利纠结成什么样呢?
Backhaus

原帖由 xiaocao 于 2011-12-2 20:01:00 发表
我说的是雅聚阁切利套装的链接哇……

真不幸,好像下架了。

回复 156# 最期之诗 的帖子

有没有抢到
伤心啊
不知道还有木有货……

EMI不可能不知道这套碟会热销,产量肯定不会小,现在应该只是供货初期的暂时紧张,耐心等等吧,面包会有的......

今天买了切利的宗教歌剧音乐包子,不知道音质怎么样?

从presto订购的,170元
发新话题 回复该主题