发烧论坛

发新话题 回复该主题

古典之最168被唱片玩的头头转 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

人没有个爱好,活着有啥意思?

开心就好了,别说化工塑料,人走了连一个塑料袋都带不走啊,呵呵。
拿塑料片换了房子又怎么样呢?什么都是浮云啊。
LZ真是多操心了。

化工塑料能听音乐吗?若是那么说,那钱还不是一堆纸而已。要来何用。

一辈子就是讨个娘子生个娃子,真是没有追求。。。。。。。。。。

168里各种版本买进卖出的人多了,古典之最只不过是喜欢拿出来摆一下而已
不过楼主的用意是提醒一下,凡事有度,音乐唱片不是人生的全部,时间精力金钱白白流失之余,也会流失许多人生的其他乐趣
千 江 有 水 千 江 月    万 里 无 云 万 里 天

无怨无悔

这不叫玩唱片 是被唱片玩!我自己的CD都大部分散掉了,有些人不听整天倒来倒去估计是为了赚点零花钱

没人卖黑娇MM俺们玩什么呀!

该用户帖子内容已被屏蔽

哦,原来他是这样子的啊!实际音乐只是人生的一小部分,家庭、孩子、事业才是重头。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

我是这样的很没有追求的人... ...

原帖由 chrisspher 于 2011-8-30 14:37:00 发表
一辈子就是讨个娘子生个娃子,真是没有追求。。。。。。。。。。

LZ,如果你对那位朋友有话说,可以私下和他谈。
未经别人允许,把别人的私事公开讨论,是不是有些不妥当呢?

连对别人最基本的尊重都做不到吗?

看红字部分的文字,也许古典之最168兄弟正经历不顺,这个时候讨论这个话题,是往伤口上撒盐,不太合时宜。

原帖由 76rrrr 于 2011-8-30 18:15:00 发表
原帖由 江月 于 2011-8-30 15:15:00 发表
168里各种版本买进卖出的人多了,古典之最只不过是喜欢拿出来摆一下而已
不过楼主的用意是提醒一下,凡事有度,音乐唱片不是人生的全部,时间精力金钱白白流失之余,也会流失许多人生的其他乐趣

这次我真的无能为力了

我终于明白生命中有很多事是自己不能控制的

即使自己再怎么坚强、再怎么努力也没用

只能默默承受

“讦以为直者”君子所恶

。。。这是本坛今年以来最欢乐的一贴了,乍一看我还以为古典之最有个反对花钱收片的女友,来这儿逮人了。。

我说lz啊,规劝朋友是好事儿,但不能换个地儿吗。。
最后编辑kbohm 最后编辑于 2011-08-30 20:15:36
Backhaus

LZ与168很铁的说

再多活十几年,就会知道唱片与音乐只是人生调味品,专业人士当然除外;

建议古典之最看看张艺谋拍的“活着”!
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

不可玩物丧志,尤其是收入不多的小年轻一族,通过这几年对巴菲特价值投资的理解我对早年花大量金钱投资CD感到十分不值,这些钱如果经过投资早就升值几倍数十倍了!(我靠房子和股票都赚了好几倍了)。还有我喜欢一些石头,早年买了几万的寿山石,现在最少也升值了十倍以上。CD能吗?看那些软件交易区里的靠倒卖早期CD赚一点点钱来糊口的所谓“爱乐人”(实际是二道贩子),我真为他们感到悲哀。什么是投资?什么是未来?我在这些人身上看不到

回复 19# futewen 的帖子

古典之最168兄,音乐是你生活的一部分,但你的生活不可能全都是音乐,有时走出一步只是一念之间的事,学会放弃其实得到的更多。

另futewen,我想很多乐友买CD并不是为了投资吧。
发新话题 回复该主题